|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/11/2012 |
Data da última atualização: |
30/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. E. de M.; LOPES, P. R. C.; SOUZA, I. D. de; OLIVEIRA, A. C.; FERNANDES, M. H. de A.; PINTO JÚNIOR, E. dos S. |
Afiliação: |
JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; INGRIDE DAYANE DE SOUZA; ANDRÉA COSTA OLIVEIRA; MARIA HERLÂNDIA DE ARAÚJO FERNANDES; EZIO DOS SANTOS PINTO JUNIOR. |
Título: |
Ácaros fitófagos na cultura da pera no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a flutuação populacional dos ácaros fitófagos associados à cultura. |
Palavras-Chave: |
Ácaros fitófagos; Cultivo; Pear; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Fruta de clima temperado; Pêra; Praga; Pyrus Communis. |
Thesaurus Nal: |
Pears. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69560/1/Paulo-Roberto7.pdf
|
Marc: |
LEADER 00960nam a2200289 a 4500 001 1938994 005 2022-08-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 245 $aÁcaros fitófagos na cultura da pera no Vale do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar a flutuação populacional dos ácaros fitófagos associados à cultura. 650 $aPears 650 $aFruta de clima temperado 650 $aPêra 650 $aPraga 650 $aPyrus Communis 653 $aÁcaros fitófagos 653 $aCultivo 653 $aPear 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aSOUZA, I. D. de 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. 700 1 $aFERNANDES, M. H. de A. 700 1 $aPINTO JÚNIOR, E. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/02/2013 |
Data da última atualização: |
29/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMEZ, M.; DAMASCENO, I.; VIRGINIO, J. F.; MACEDO, A.; SILVA, H.; PARANHOS, B. A. J.; MALAVASI, A. |
Afiliação: |
BEATRIZ AGUIAR JORDAO PARANHOS, CPATSA. |
Título: |
The story never ends: larval development of Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae), Vienna 8 tsl straim, on different diets looking for savings. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO HEMISFÉRICO OCCIDENTAL DE MOSCAS DE LA FRUTA, 8., 2012, Ciudad de Panamá. Resúmenes... Ciudad de Panamá: Ministerio de Desarrollo Agropecuario, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The larval diet cost and yield pupae are one of the key points in a SIT program. Local ingredients that give higher number of recovered pupae are highly desired. Among the key ingredients in a diet, such as, bulking agent, sugar, preservatives and protein, the last one can make the difference on the quality of insects mass reared. |
Palavras-Chave: |
Moscas-da-fruta. |
Thesagro: |
Ceratitis Capitata; Controle biológico; Inseto; Praga. |
Thesaurus NAL: |
Biological control. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78730/1/Gomez-et-al-01.pdf
|
Marc: |
LEADER 01228nam a2200253 a 4500 001 1950574 005 2023-08-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMEZ, M. 245 $aThe story never ends$blarval development of Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae), Vienna 8 tsl straim, on different diets looking for savings.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO HEMISFÉRICO OCCIDENTAL DE MOSCAS DE LA FRUTA, 8., 2012, Ciudad de Panamá. Resúmenes... Ciudad de Panamá: Ministerio de Desarrollo Agropecuario$c2012 520 $aThe larval diet cost and yield pupae are one of the key points in a SIT program. Local ingredients that give higher number of recovered pupae are highly desired. Among the key ingredients in a diet, such as, bulking agent, sugar, preservatives and protein, the last one can make the difference on the quality of insects mass reared. 650 $aBiological control 650 $aCeratitis Capitata 650 $aControle biológico 650 $aInseto 650 $aPraga 653 $aMoscas-da-fruta 700 1 $aDAMASCENO, I. 700 1 $aVIRGINIO, J. F. 700 1 $aMACEDO, A. 700 1 $aSILVA, H. 700 1 $aPARANHOS, B. A. J. 700 1 $aMALAVASI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|