Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  09/12/2008
Data da última atualização:  04/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; SOUSA, F. G. C. de; RÊGO, J. P. A.
Afiliação:  Lea Chapaval, Embrapa Caprinos (CNPC).
Título:  Avaliação físico-química de leite de cabra produzido em comunidades de base familiar da Região Norte do Estado do Ceará.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 3 f. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Caracteristica fisico-quimica; Ceará; Family farming.
Thesagro:  Caprino; Leite de Cabra.
Thesaurus Nal:  Brazil; Goat milk; Physical chemistry; Rural communities; Semiarid zones.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36536/1/AAC-Avaliacao-fisico-quimica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC21683 - 1UPCAA - DDSP 03664SP 03664
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  09/12/2020
Data da última atualização:  11/12/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MINITTI, A. F.; ANTUNES, J. F. G.
Afiliação:  ANDRE FACHINI MINITTI, CNPTIA; JOAO FRANCISCO GONCALVES ANTUNES, CNPTIA.
Título:  Relatório de avaliação dos impactos do sistema para automação de bibliotecas e recuperação da informação (Ainfo).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2020.
Páginas:  33 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 173).
ISSN:  1677-9274
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em 1991, com a popularização de ferramentas digitais, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) lança a primeira versão de um sistema que visava integrar todas as suas bibliotecas, aumentando a sua capacidade de organização, armazenamento e disponibilização do conhecimento gerado. Denominado de Sistema para Automação de Bibliotecas e Recuperação da Informação (Ainfo), essa tecnologia constitui-se atualmente num importante elo entre a produção científica da Embrapa e os seus mais variados usuários, por meio do acesso gratuito a milhares de obras disponíveis tanto em suas bibliotecas, quanto em sites criados a partir dessa grande base de dados. Esse estudo foi conduzido com o propósito de se estimar os ganhos econômicos, sociais, ambientais e de desenvolvimento institucional do Ainfo, utilizando-se de metodologia preconizada pela Embrapa e parte integrante do Balanço Social da Empresa.
Palavras-Chave:  Ainfo; Estudo de impactos; Sistema para Automação de Bibliotecas e Recuperação da Informação.
Thesagro:  Impacto Ambiental; Impacto Econômico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219035/1/Doc173-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA20827 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional