|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
09/12/2008 |
Data da última atualização: |
04/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; SOUSA, F. G. C. de; RÊGO, J. P. A. |
Afiliação: |
Lea Chapaval, Embrapa Caprinos (CNPC). |
Título: |
Avaliação físico-química de leite de cabra produzido em comunidades de base familiar da Região Norte do Estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 3 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracteristica fisico-quimica; Ceará; Family farming. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Goat milk; Physical chemistry; Rural communities; Semiarid zones. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36536/1/AAC-Avaliacao-fisico-quimica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01053nam a2200265 a 4500 001 1533852 005 2024-01-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAPAVAL, L. 245 $aAvaliação físico-química de leite de cabra produzido em comunidades de base familiar da Região Norte do Estado do Ceará.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 3 f. 1 CD ROM.$c2008 650 $aBrazil 650 $aGoat milk 650 $aPhysical chemistry 650 $aRural communities 650 $aSemiarid zones 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 653 $aBrasil 653 $aCaracteristica fisico-quimica 653 $aCeará 653 $aFamily farming 700 1 $aOLIVEIRA, A. A. da F. 700 1 $aSOUSA, F. G. C. de 700 1 $aRÊGO, J. P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
09/12/2020 |
Data da última atualização: |
11/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MINITTI, A. F.; ANTUNES, J. F. G. |
Afiliação: |
ANDRE FACHINI MINITTI, CNPTIA; JOAO FRANCISCO GONCALVES ANTUNES, CNPTIA. |
Título: |
Relatório de avaliação dos impactos do sistema para automação de bibliotecas e recuperação da informação (Ainfo). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2020. |
Páginas: |
33 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 173). |
ISSN: |
1677-9274 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em 1991, com a popularização de ferramentas digitais, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) lança a primeira versão de um sistema que visava integrar todas as suas bibliotecas, aumentando a sua capacidade de organização, armazenamento e disponibilização do conhecimento gerado. Denominado de Sistema para Automação de Bibliotecas e Recuperação da Informação (Ainfo), essa tecnologia constitui-se atualmente num importante elo entre a produção científica da Embrapa e os seus mais variados usuários, por meio do acesso gratuito a milhares de obras disponíveis tanto em suas bibliotecas, quanto em sites criados a partir dessa grande base de dados. Esse estudo foi conduzido com o propósito de se estimar os ganhos econômicos, sociais, ambientais e de desenvolvimento institucional do Ainfo, utilizando-se de metodologia preconizada pela Embrapa e parte integrante do Balanço Social da Empresa. |
Palavras-Chave: |
Ainfo; Estudo de impactos; Sistema para Automação de Bibliotecas e Recuperação da Informação. |
Thesagro: |
Impacto Ambiental; Impacto Econômico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219035/1/Doc173-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01704nam a2200217 a 4500 001 2127942 005 2020-12-11 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-9274 100 1 $aMINITTI, A. F. 245 $aRelatório de avaliação dos impactos do sistema para automação de bibliotecas e recuperação da informação (Ainfo).$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2020 300 $a33 p.$cil. 490 $a(Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 173). 520 $aEm 1991, com a popularização de ferramentas digitais, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) lança a primeira versão de um sistema que visava integrar todas as suas bibliotecas, aumentando a sua capacidade de organização, armazenamento e disponibilização do conhecimento gerado. Denominado de Sistema para Automação de Bibliotecas e Recuperação da Informação (Ainfo), essa tecnologia constitui-se atualmente num importante elo entre a produção científica da Embrapa e os seus mais variados usuários, por meio do acesso gratuito a milhares de obras disponíveis tanto em suas bibliotecas, quanto em sites criados a partir dessa grande base de dados. Esse estudo foi conduzido com o propósito de se estimar os ganhos econômicos, sociais, ambientais e de desenvolvimento institucional do Ainfo, utilizando-se de metodologia preconizada pela Embrapa e parte integrante do Balanço Social da Empresa. 650 $aImpacto Ambiental 650 $aImpacto Econômico 653 $aAinfo 653 $aEstudo de impactos 653 $aSistema para Automação de Bibliotecas e Recuperação da Informação 700 1 $aANTUNES, J. F. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|