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Registros recuperados : 4.861 | |
3541. | | NASCIMENTO, P. M. P.; BRANDÃO, F. Z.; PEREIRA, P. F. V.; PONTELLO, V. R.; OLIVEIRA, A. P.; BRUSCHI, J. H.; FONSECA, J. F. da. Evaluation rates of ovulation and pregnancy in Toggemburg goats after hormonal treatment with synthetic progesterone 12, 9 and 6 days. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 9.; REUNIÓN NACIONAL SOBRE CAPRINOCULTURA, 23., 2008, Querétaro, México. Sustainable goat production: challenges and opportunities of small and large enterprises; proceedings. Querétaro: International Goat Association, 2008. p. 242. ref. 346 . Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3542. | | CHAGAS, G. R.; URBEN, A. F.; SILVA, V. A. M.; OLIVEIRA, A. S.; PAZ LIMA, M. L.; MENDES, M. A. S. Fungos associados às sementes de arroz procedentes das Filipinas e da Austrália. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, supl., p. S306, ago. 2007. Resumo 0992. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3543. | | SILVA, V. A. M.; URBEN, A. F.; OLIVEIRA, A. S.; CHAGAS, G. R.; PAZ LIMA, M. L.; MENDES, M. A. S. Fungos associados a sementes e folhas de Carthamus tinctorius. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 219. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3547. | | SILVA, V. A. M.; URBEN, A. F.; OLIVEIRA, A. S.; CHAGAS, G. R.; PAZ LIMA, M. L.; MENDES, M. A. S. Fungos exóticos em sementes de Carthamus tinctorius interceptados pela EQVN 1. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, supl., p. S307, ago. 2007. Resumo 0993. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3548. | | SILVA, V. A. M.; URBEN, A. F.; OLIVEIRA, A. S.; PAZ LIMA, M. L.; CHAGAS, G. R.; MENDES, M. A. S. Fungos exóticos em sementes de linhaça interceptados pela EQVN 1. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 221. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3549. | | SILVA, V. A. M.; CHAGAS, G. R.; URBEN, A. F.; OLIVEIRA, A. S.; PAZ LIMA, M. L.; MENDES, M. A. S. Fungos de importância econômica associados às sementes de arroz procedentes das Filipinas e da Austrália. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 220. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3550. | | MENDES, M. A. S.; URBEN, A. F.; OLIVEIRA, A. S.; MARINHO, V. L. A.; CHAGAS, G. R.; SILVA, V. A. M.; PAZ LIMA, M. L. Fungos interceptados em cucurbitáceas pela EQVN 1. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, supl., p. S296, ago. 2007. Resumo 0941. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3551. | | JAMES, E. K.; OLIVARES, F. L.; OLIVEIRA, A. L. M. de; REIS JÚNIOR, F. B. dos; SILVA, L. G. da; REIS, V. M. Further observations on the interaction between sugar can and Gluconacetobacter diazotrophicus under laboratory and greenhouse conditions. Journal of Experimental Botany, London, v. 52, n. 357, p. 747-760, apr. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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3554. | | BORGES, L. F. R.; SCOLFORO, J. R.; OLIVEIRA, A. D. de; MELLO, J. M. de; ACERBI JUNIOR, F. W.; FREITAS, G. D. de. Inventário de fragmentos florestais nativos e propostas para seu manejo e o da paisagem. Cerne, Lavras, v. 10, n. 1, p. 22-38, jan./jun. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3555. | | BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; MENDES, P. H.; OLIVEIRA, A. B.; OLIVEIRA, G. G.; WILBERG, V. C. Isoflavonas e constituintes de oleo essencial de duas especies do genero Monopterix. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 186, 1976. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3556. | | SILVA, U. de C.; SILVA, P. G.; ADELÁRIO, F. M.; OLIVEIRA, A. C. de; ALVES, V. M. C.; MARRIEL, I. E. Isolamento e caracterização de bactérias isoladas de pó de rocha quanto à liberação de potássio in vitro. In: SEMANA ACADÊMICA EMBRAPA MILHO E SORGO, 1., 2009, Sete Lagoas. [Resumos]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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3557. | | SILVA, U. C.; SILVA, P. G.; ADELÁRIO, F. M. S.; OLIVEIRA, A. C. de; ALVES, V. M. C.; MARRIEL, I. E. Isolamento e caracterização de bactérias isoladas de pó de rocha quanto à liberação de potássio in vitro. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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3558. | | RODRIGUES, E. P.; SOARES, C. de P.; OLIVEIRA, A. L. M.; VIDAL, M. S.; SIMÕES ARAÚJO, J. L.; BALDANI, J. I. Isolamento e caracterização de mutantes de Gluconacetobacter diazotrophicus deficientes na produção de auxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. {São Paulo}: SBM, 2007. 1 p. 1 CD-ROM. Parceria: UFRJ, UFRRJ, UEL. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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3559. | | STAFEN, C. F.; PEDROLO, A. M.; PANIZ, F. P.; PEDRON, T.; BUSANELLO, C.; VENSKE, E.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; BATISTA, B. L.; OLIVEIRA, A. C.; PEGORARO, C. Iron biofortification in rice: in search of morphological traits for indirect selection in breeding programs. Científica, Jaboticabal, v.47, n.2, p.199-209, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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3560. | | RODRIGUES, E. P.; SOARES, C. de P.; OLIVEIRA, A. L. M. de; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Knockout of a L-amino acid oxidase flavin gene of Gluconacetobacter diazotrophicus affected the production of auxin. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NITROGEN FIXATION WITH NON-LEGUMES, 11th., 2008, Gent, Belgium. Abstracts... Belgium: Universiteit Gent, 2008. p. 7. Resumo PS1-3. Parceria: UFRRJ; Universidade Estadual de Londrina. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 4.861 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
30/07/2012 |
Data da última atualização: |
09/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F. |
Afiliação: |
MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; SORAYA PEREIRA DA SILVA, CTAA; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; WERITO FERNANDES DE MELO, CNPH; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; FERNANDO FLEURY CURADO, CPATC. |
Título: |
Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A estratégia atual para combater a desnutrição nos países em desenvolvimento baseia-se no fornecimento de suplementos vitamínicos e minerais para as populações carentes, além da fortificação de alimentos. Entretanto, produtos agrícolas biofortificados (variedades melhoradas que apresentam um maior conteúdo de vitaminas e minerais) podem complementar as intervenções em andamento. A Rede de Biofortificação coordenada pela Embrapa realiza, através do projeto BioFORT e dos programas internacionais de biofortificação HarvestPlus e AgroSalud, desenvolvimento de: mandioca e batata doce com maior teor de carotenóides; milho com mais lisina, triptofano e pró-vitamina A; arroz, feijão, milho, trigo e feijão-caupi com teores mais elevados de ferro e zinco; e produtos extrusados e de panificação a partir de farinhas biofortificadas. Encontram-se em andamento ou estão planejados estudos de avaliação de desempenho agronômico, de biodisponibilidade dos nutrientes nas variedades biofortificadas, de retenção de nutrientes durante o processamento/cocção, de avaliação sensorial, investigação dos hábitos de consumo e condições sócio-econômicas do público alvo, além de estudos antropométricos. Esta é uma alternativa viável, efetiva, e sustentável para combater a desnutrição das populações carentes, uma vez que as mesmas estarão consumindo produtos que normalmente fazem parte de sua dieta e, portanto, não terão que alterar seus hábitos alimentares. |
Thesagro: |
Nutrição Humana. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29017/1/sic.pdf
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Marc: |
LEADER 02376naa a2200277 a 4500 001 1929795 005 2015-09-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUTTI, M. R. 245 $aBiofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2010 520 $aA estratégia atual para combater a desnutrição nos países em desenvolvimento baseia-se no fornecimento de suplementos vitamínicos e minerais para as populações carentes, além da fortificação de alimentos. Entretanto, produtos agrícolas biofortificados (variedades melhoradas que apresentam um maior conteúdo de vitaminas e minerais) podem complementar as intervenções em andamento. A Rede de Biofortificação coordenada pela Embrapa realiza, através do projeto BioFORT e dos programas internacionais de biofortificação HarvestPlus e AgroSalud, desenvolvimento de: mandioca e batata doce com maior teor de carotenóides; milho com mais lisina, triptofano e pró-vitamina A; arroz, feijão, milho, trigo e feijão-caupi com teores mais elevados de ferro e zinco; e produtos extrusados e de panificação a partir de farinhas biofortificadas. Encontram-se em andamento ou estão planejados estudos de avaliação de desempenho agronômico, de biodisponibilidade dos nutrientes nas variedades biofortificadas, de retenção de nutrientes durante o processamento/cocção, de avaliação sensorial, investigação dos hábitos de consumo e condições sócio-econômicas do público alvo, além de estudos antropométricos. Esta é uma alternativa viável, efetiva, e sustentável para combater a desnutrição das populações carentes, uma vez que as mesmas estarão consumindo produtos que normalmente fazem parte de sua dieta e, portanto, não terão que alterar seus hábitos alimentares. 650 $aNutrição Humana 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aSILVA, S. P. da 700 1 $aRAMOS, S. R. R. 700 1 $aNEVES, P. de C. F. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aMELO, W. 700 1 $aSCHEREEN, P. L. 700 1 $aCURADO, F. F. 773 $tIn: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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