Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/05/2005 |
Data da última atualização: |
06/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E.; OLIVEIRA, I. P. de; CHAGAS, J. M.; VIEIRA, R. F. |
Afiliação: |
JOAO PRATAGIL PEREIRA DE ARAUJO, CNPAF; EARL EUGENE WATT, IITA; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; JOSE MAURO CHAGAS, EPAMIG; ROGERIO FARIA VIEIRA, CNPAF. |
Título: |
Influência da incorporação de adubo verde e da aplicação de fósforo na produção e qualidade do grão de caupi. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiânia. Resumos...Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. |
Páginas: |
p. 266-268. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aplicação; Caupi. |
Thesagro: |
Grão; Produção; Qualidade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213477/1/pl-renac.pdf
|
Marc: |
LEADER 00795nam a2200241 a 4500 001 1213477 005 2022-06-06 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, J. P. P. de 245 $aInfluência da incorporação de adubo verde e da aplicação de fósforo na produção e qualidade do grão de caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiânia. Resumos...Goiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1982 300 $ap. 266-268. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4). 650 $aGrão 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAplicação 653 $aCaupi 700 1 $aWATT, E. E. 700 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 700 1 $aCHAGAS, J. M. 700 1 $aVIEIRA, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |