Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/05/2005
Data da última atualização:  06/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E.; OLIVEIRA, I. P. de; CHAGAS, J. M.; VIEIRA, R. F.
Afiliação:  JOAO PRATAGIL PEREIRA DE ARAUJO, CNPAF; EARL EUGENE WATT, IITA; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; JOSE MAURO CHAGAS, EPAMIG; ROGERIO FARIA VIEIRA, CNPAF.
Título:  Influência da incorporação de adubo verde e da aplicação de fósforo na produção e qualidade do grão de caupi.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiânia. Resumos...Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982.
Páginas:  p. 266-268.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aplicação; Caupi.
Thesagro:  Grão; Produção; Qualidade; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213477/1/pl-renac.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF22715 - 1UPCRA - DD19821982
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional