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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/06/2003 |
Data da última atualização: |
11/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; THUNG, M.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, I. P. de. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MICHAEL THUNG; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; HOMERO AIDAR, CNPAF; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF. |
Título: |
Rate and sites of water uptake by bean seed as affected by high temperature stress. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 46, p. 69-70, 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The entry site and rate of water uptake were verified in two meso-american bean cultivars Perolo (carioca type) and BRS-Valente (black) produced with and without high temperature stress. To study the principal water entry site during soaking the seed size and sealed with acrylic glue: 1. micropyle; 2. raphe; 3. hilum; 4. micropyle + rate + hilum and 5. check (without glue). |
Palavras-Chave: |
Estresse. |
Thesagro: |
Água; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Semente; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31175/1/BIC200304.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 243 | |
7. | | OLIVEIRA, I. P. de; FAGERIA, N. K. Calagem e adubação. In: MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 39-53. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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13. | | OLIVEIRA, I. P. de; THUNG, M. Nutricao mineral. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 175-212.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 243 | |
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