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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/08/2001
Data da última atualização:  20/09/2004
Autoria:  BRESEGHELO, M. de L. OLIVEIRA, I. P. de; THUNG, M. D. T.
Título:  Respostas de Cultivares de Feijao ao Teste de Fosfatase Acida.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.4, p.647-654, abr.1992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Raizes de vinte cultivares de feijao, desenvolvidas em presenca e ausencia de fosforo, foram submetidas ao teste de fosfatase acida. A atividade enzimatica foi correlacionada com peso de raiz (verde - PVR, seco - PSR, liquido - PLR) e peso total (verde - PVT, seco - PST, liquido - PLT). O teste Scott-Knott 5% separou cultivares em grupos de alta (A 286, A 247, NAG 24, Carioca, IPA 6, A 275, BAT 41, Ica Pijao, A 283, Icta Quetzal e A 294) e baixa (CNF 10, PVBZ 1771, A 281, EMP 84, G 4000, A 358, Puebla 152, DOR 218 e PVMX 1637) atividade enzimatica. Cultivares desenvolvidas na ausencia de fosforo apresentaram maior atividade enzimatica. Foi observada relacao direta entre densidade otica e massa verde (r = 0,6 a 0,8) liquida (r = 0,59 a 0,79) e seca (r = 0,61 a 0,81) de raiz, e relacao inversa entre atividade enzimatica e massa verde (r = -0,81 a -0,94) liquida (r = -0,81 a -0,94) e seca (r = -0,82 a -0,85) de raiz.
Palavras-Chave:  enzima adaptativa; teste de correlacao.
Thesagro:  Atividade Enzimática.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20682/1/pab15_abr_92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE20682 - 1UMTAP - --63072081P47463072081
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  17/11/2014
Data da última atualização:  17/11/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  SANTANA, M. H. de A.; GOMES, R. da C.; FERRAZ, J. B. S.; ROSSI JUNIOR, P.
Afiliação:  MIGUEL HENRIQUE DE ALMEIDA SANTANA, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos – USP, Av. Duque de Caxias Norte 225, CEP 13635 - 900, Pirassununga/SP; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; JOSÉ BENTO STERMAN FERRAZ, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos – USP, Av. Duque de Caxias Norte 225, CEP 13635-900, Pirassununga/SP; PAULO ROSSI JUNIOR, Universidade Federal do Paraná – SCA/UFPR, Rua dos Funcionários 1550, CEP 80035-050, Curitiba/PR.
Título:  Medidas de eficiência alimentar para avaliação de bovinos de corte.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Scientia Agraria Paranaensis, v.13, n.2, p.95-107, 2014
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Características de carcaça; Consumo alimentar residual; Marcadores moleculares.
Thesagro:  Metabolismo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC15982 - 1UPCAP - DD
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