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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/08/2001 |
Data da última atualização: |
20/09/2004 |
Autoria: |
BRESEGHELO, M. de L. OLIVEIRA, I. P. de; THUNG, M. D. T. |
Título: |
Respostas de Cultivares de Feijao ao Teste de Fosfatase Acida. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.4, p.647-654, abr.1992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Raizes de vinte cultivares de feijao, desenvolvidas em presenca e ausencia de fosforo, foram submetidas ao teste de fosfatase acida. A atividade enzimatica foi correlacionada com peso de raiz (verde - PVR, seco - PSR, liquido - PLR) e peso total (verde - PVT, seco - PST, liquido - PLT). O teste Scott-Knott 5% separou cultivares em grupos de alta (A 286, A 247, NAG 24, Carioca, IPA 6, A 275, BAT 41, Ica Pijao, A 283, Icta Quetzal e A 294) e baixa (CNF 10, PVBZ 1771, A 281, EMP 84, G 4000, A 358, Puebla 152, DOR 218 e PVMX 1637) atividade enzimatica. Cultivares desenvolvidas na ausencia de fosforo apresentaram maior atividade enzimatica. Foi observada relacao direta entre densidade otica e massa verde (r = 0,6 a 0,8) liquida (r = 0,59 a 0,79) e seca (r = 0,61 a 0,81) de raiz, e relacao inversa entre atividade enzimatica e massa verde (r = -0,81 a -0,94) liquida (r = -0,81 a -0,94) e seca (r = -0,82 a -0,85) de raiz. |
Palavras-Chave: |
enzima adaptativa; teste de correlacao. |
Thesagro: |
Atividade Enzimática. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20682/1/pab15_abr_92.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
17/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SANTANA, M. H. de A.; GOMES, R. da C.; FERRAZ, J. B. S.; ROSSI JUNIOR, P. |
Afiliação: |
MIGUEL HENRIQUE DE ALMEIDA SANTANA, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos – USP, Av. Duque de Caxias Norte 225, CEP 13635 - 900, Pirassununga/SP; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; JOSÉ BENTO STERMAN FERRAZ, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos – USP, Av. Duque de Caxias Norte 225, CEP 13635-900, Pirassununga/SP; PAULO ROSSI JUNIOR, Universidade Federal do Paraná – SCA/UFPR, Rua dos Funcionários 1550, CEP 80035-050, Curitiba/PR. |
Título: |
Medidas de eficiência alimentar para avaliação de bovinos de corte. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agraria Paranaensis, v.13, n.2, p.95-107, 2014 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características de carcaça; Consumo alimentar residual; Marcadores moleculares. |
Thesagro: |
Metabolismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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