|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
21/11/2016 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BUSATO, J. G.; ZANDONADI, D. B.; MOL, A. R.; SOUZA, R. S.; AGUIAR, K. P.; REIS JUNIOR, F. B. dos; OLIVARES, F. L. |
Afiliação: |
DANIEL BASILIO ZANDONADI, CNPH; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC. |
Título: |
Compost biofortification with diazotrophic and P-solubilizing bacteria improves maturation process and P availability. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, 2016. |
Páginas: |
7 p. |
DOI: |
10.1002/jsfa.7819 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Degradação; Inoculação microbiana. |
Thesagro: |
Fertilidade do solo; Fertilizante; Matéria Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00797naa a2200265 a 4500 001 2056652 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/jsfa.7819$2DOI 100 1 $aBUSATO, J. G. 245 $aCompost biofortification with diazotrophic and P-solubilizing bacteria improves maturation process and P availability. 260 $c2016 300 $a7 p. 650 $aFertilidade do solo 650 $aFertilizante 650 $aMatéria Orgânica 653 $aDegradação 653 $aInoculação microbiana 700 1 $aZANDONADI, D. B. 700 1 $aMOL, A. R. 700 1 $aSOUZA, R. S. 700 1 $aAGUIAR, K. P. 700 1 $aREIS JUNIOR, F. B. dos 700 1 $aOLIVARES, F. L. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/10/1993 |
Data da última atualização: |
26/10/1993 |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M.; GIORDANO, L. B.; SOUZA, R. A. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Potencialidade das culturas de lentilha, grao-de-bico e ervilha-verde no Brasil Central. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1993. |
Páginas: |
2p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspectos economicos; Brasil; Chickpea; Economic aspects; Grao-de-bico; Lentil; Pea; Production. |
Thesagro: |
Cerrado; Cicer Arietinum; Ervilha; Lens Culinaris; Lentilha; Pisum Sativum; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00799nam a2200313 a 4500 001 1750175 005 1993-10-26 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. 245 $aPotencialidade das culturas de lentilha, grao-de-bico e ervilha-verde no Brasil Central. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH$c1993 300 $a2p. 650 $aCerrado 650 $aCicer Arietinum 650 $aErvilha 650 $aLens Culinaris 650 $aLentilha 650 $aPisum Sativum 650 $aProdução 653 $aAspectos economicos 653 $aBrasil 653 $aChickpea 653 $aEconomic aspects 653 $aGrao-de-bico 653 $aLentil 653 $aPea 653 $aProduction 700 1 $aGIORDANO, L. B. 700 1 $aSOUZA, R. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|