Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGILES, J.; RODRIGUES, W. P.; OLIOSI, G.; PARTELLILLI, L.; VIEIRA, H. D.; SANTOS, V. da S. Genetic diversity as tool to identify standard leaf nutrients in cassava genotypes. Genetics and Molecular Research, n.16, v.4, gmr16039862. January, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. V.; PARTELLI, F. L.; OLIOSI, G.; PEZZOPANE, J. R. M. Microclimate, development and productivity of robusta coffee shaded by rubber trees and at full sun. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v.47, n.4, p.700-709, out-dez, 2016. 47 700-709

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIOSI, G.; RODRIGUES, J. de O.; MONTE, J. A.; PARTELLI, F. L.; PIRES, F. R.; ESPINDULA, M. C. Influência de diferentes fontes de adubos nitrogenados na produção de grãos e nos crescimento de ramos de cafeeiro Conilon. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; OLIOSI, G.; DALAZEN, J. R.; SILVA, C. A. da; VIEIRA, H. D.; ESPINDULA, M. C. Proportion of ripe fruit weight and volume to green coffee: differences in 43 genotypes of Coffea canephora. Agronomy Journal, v. 113, n. 2, p. 1050-1057, Mar./Apr. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. de O.; MONTE, J. A.; OLIOSI, G.; DIAS, M. A.; PARTELII, F. L.; PIRES, F. R.; ESPINDULA, M. C. Perdas por Volatilização de Diferentes Adubos Nitrogenados Aplicados no Cafeeiro Conilon. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia; Embrapa Instrumentação; Embrapa Solos.
Data corrente:  24/06/2019
Data da última atualização:  03/12/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VAZ JUNIOR, S.; NOVOTNY, E. H.; COLNAGO, L. A.
Afiliação:  SILVIO VAZ JUNIOR, CNPAE; ETELVINO HENRIQUE NOVOTNY, CNPS; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA.
Título:  Magnetic Resonance Spectroscopy Techniques to Improve Agricultural Systems.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: VAZ JUNIOR, S. (Ed.). Sustainable agrochemistry: a compendium of technologies. Switzerland: Springer, 2019. p. 131-145.
DOI:  DOI: 10.1007/978-3-030-17891-8_5
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Nuclear magnetic resonance (NMR) and electron paramagnetic resonance (EPR) are two types of magnetic resonance (MR) spectroscopy that has been used to study physical and chemical of agriculture inputs and products; biomass; and environmental organic matter, such as soil, sedimentary and aquatic organic matter. Both techniques are very useful in agricultural sciences - highlighting NMR applications - to understand the constitution, properties, functionality and quality of food and non-food crops and soil organic matter, contributing to improve the productive systems related to the agroindustrial chains. This chapter deals with the physical phenomena involved in each one, their uses in agriculture and some examples of practical uses.
Palavras-Chave:  Agricultural Systems; Biomass products; Chemical characterization; Magnetic resonance.
Thesagro:  Biomassa; Matéria Orgânica.
Thesaurus NAL:  Biomass; Organic matter; Spectroscopy.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE3498 - 1UPCPL - DD
CNPDIA17176 - 1UPCPL - DDPROCI.19-0452019.0131
CNPS20162 - 1UPCPL - DD2019.00080
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional