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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoREGHIN, M. Y.; OTTO, R. F.; OLINIK, J. R.; JACOBY, C. F. S. Efeito do espaçamento e do número de mudas por cova na produção de rúcula nas estações de outono e inverno. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 5, p. 953-959, set./out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoREGHIN, M. Y.; OTTO, R. F.; JACOBY, C. F. S.; OLINIK, J. R. Efeitos do tipo de bandejas e de cultivares na produção de plântulas e no rendimento da chicória. Ciência Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 3, p. 435-443, maio/jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoREGHIN, M. Y.; OTTO, R. F.; JACOBY, C. F. S.; OLINIK, J. R. Influência do tipo de bandeja na produção de mudas e no rendimento e qualidade de bulbos de cebola de diferentes cultivo sob palhada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 1, p. 58-66, jan./fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoREGHIN, M. Y.; OLINIK, J. R.; KRZSYNSKI, D.; COSTA, N. D. Desempenho de cultivares de cebola nas condições de verão em duas épocas de semeadura em Ponta Grossa-PR. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S5078-S5084, 2008. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, jul. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLINIK, J. R.; OLIVEIRA JÚNIOR, A.; KEPP, M. A.; REGHIN, M. Y. Produtividade de híbridos de abobrinha italiana cultivados sob diferentes coberturas do solo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 130-134, jan./mar. 2011.

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6.Imagem marcado/desmarcadoREGHIN, M. Y.; OTTO, R. F.; OLINIK, J. R.; JACOBY, C. F. S. Produtividade da chicória (Cichorium endivia L.) em função de tipos de bandejas e idade de transplante de mudas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 3, p. 739-747, maio/jun. 2007.

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7.Imagem marcado/desmarcadoREGHIN, M. Y.; OTTO, R. F.; OLINIK, J. R.; JACOBY, C. F. S. Produção de cebola sobre palhada a partir de muda obtidas em bandejas com diferentes númenros de células. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 4, p. 414-420, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoREGHIN, M. Y.; PRIA, M. D.; OTTO, R. F.; OLINIK, J. R.; VINNE, J. V. de. Respostas produtivas do pak choi em função do tipo da muda e do uso de agrotêxtil. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 278, jul. 2003. Suplemento 1.

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9.Imagem marcado/desmarcadoREGHIN, M. Y.; OTTO, R. F.; OLINIK, J. R.; JACOBY, C. F. S. Respostas produtivas de rúcula em função do espaçamento e tipo de muda produzida em bandejas contendo duas ou quatro plântulas por célula. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 364, jul. 2004. Suplemento 1.

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10.Imagem marcado/desmarcadoREGHIN, M. Y.; OTTO, R. F.; JACOBY, C. F. S.; OLINIK, J. R.; OLIVEIRA, R. P. de. Efeito da densidade de plantas no rendimento de bulbos com diferentes cultivares de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 345, jul. 2004. Suplemento 1.

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11.Imagem marcado/desmarcadoREGHIN, M. Y.; OTTO, R. F.; OLIVEIRA, R. P. de; OLINIK, J. R.; JACOBY, C. F. S. Efeito do peso do bulbilho-semente no rendimento de bulbos em cultivares de alho. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 355, jul. 2004. Suplemento 1.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOTTO, R. F.; REGHIN, M. Y.; OLINIK, J. R.; JACOBY, C. F. S.; OLIVEIRA, R. P. de. Cultivo do alho com bulbilhos-sementes vernalizados por períodos diferentes e arranjados em fileiras simples e duplas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 371, jul. 2004. Suplemento 1.

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13.Imagem marcado/desmarcadoREGHIN, M. Y.; OTTO, R. F.; OLINIK, J. R.; JACOBY, C. F. S.; OLIVEIRA, R. P. de. Períodos de vernalização em bulbos de diferentes tamanhos e efeitos no rendimento de sementes de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 348, jul. 2004. Suplemento 1.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOTTO, R. F.; REGHIN, M. Y.; OLINIK, J. R.; JACOBY, C. F. S.; OLIVEIRA, R. P. de. Produção de cebola em função de cultivares e da época de semeadura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 371, jul. 2004. Suplemento 1.

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15.Imagem marcado/desmarcadoREGHIN, M. Y.; OTTO, R. F.; OLIVEIRA, R. P. de; OLINIK, J. R.; JACOBY, C. F. S. Rendimento de bulbos de alho em função de períodos de vernalização e pesos de bulbilhos-sementes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 348, jul. 2004. Suplemento 1.

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16.Imagem marcado/desmarcadoREGHIN, M. Y.; OTTO, R. F.; OLINIK, J. R.; JACOBY, C. F. S.; OLIVEIRA, R. P. de. Vernalização em bulbos e efeito no rendimento e potencial fisiológico de sementes de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 294-298, abr./jun. 2005.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Solos.
Data corrente:  07/06/2016
Data da última atualização:  14/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  LIEBIG, M. A.; FRANZLUEBBERS, A. J.; ALVAREZ, C.; CHIESA, T. D.; LEWCZUK, N.; PIÑEIRO, G.; POSSE, G.; YAHDJIAN, L.; GRACE, P.; CABRAL, O. M. R.; MARTIN NETO, L.; RODRIGUES, R. de A. R.; AMIRO, B.; ANGERS, D.; HAO, X.; OELBERMANN, M.; TENUTA, M.; MUNKHOLM, L. J.; REGINA, K.; CELLIER, P.; EHRHARDT, F.; RICHARD, G.; DECHOW, R.; AGUS, F.; WIDIARTA, N.; SPINK, J.; BERTI, A.; GRIGNANI, C.; MAZZONCINI, M.; ORSINI, R.; ROGGERO, P. P.; SEDDAIU, G.; TEI, F.; VENTRELLA, D.; VITALI, G.; KISHIMOTO-MO, A.; SHIRATO, Y.; SUDO, S.; SHIN, J.; SCHIPPER, L.; SAVÉ, R.; LEIFELD, J.; SPADAVECCHIA, L.; YELURIPATI, J.; DEL GROSSO, S.; RICE, C.; SAWCHIK, J.
Afiliação:  M. A. LIEBIG, USDA-ARS; A. J. FRANZLUEBBERS, USDA-ARS; C. ALVAREZ, National Institute of Agricultural Technology, Manfredi, Cordoba, Argentina; T. D. CHIESA, IFEVA, Facultad de Agronomía; N. LEWCZUK, National Institute of Agricultural Technology, Buenos Aires, Argentina; G. PIÑEIRO, IFEVA, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires; G. POSSE, National Institute of Agricultural Technology, Buenos Aires, Argentina; L. YAHDJIAN, IFEVA, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires; P. GRACE, Queensland University of Technology, Brisbane, Queesland, Australia; OSVALDO MACHADO RODRIGUES CABRAL, CNPMA; LADISLAU MARTIN NETO, DE/P&D; RENATO DE ARAGAO RIBEIRO RODRIGUES, CNPS; B. AMIRO, University of Manitoba, Winnipeg, Manitoba, Canada; D. ANGERS, Agriculture and Agri-Food Canada, Quebec, Quebec, Canada; X. HAO, Agriculture and Agri-Food Canada, Lethbridge, Alberta, Canada; M. OELBERMANN, University of Waterloo, Waterloo, Ontario, Canada; M. TENUTA, University of Manitoba, Department of Soil Science, Winnipeg, Manitoba, Canada; L. J. MUNKHOLM, Dept. of Agroecology, Aarhus University, Denmark; K. REGINA, Natural Resources Institute Finland; P. CELLIER, French National Institute for Agricultural Research (INRA); F. EHRHARDT, French National Institute for Agricultural Research (INRA); G. RICHARD, French National Institute for Agricultural Research (INRA); R. DECHOW, Thünen Institute of Climate-Smart Agriculture, Braunschweig, Germany; F. AGUS, Indonesian Soil Research Institute; N. WIDIARTA, Indonesian Center for Food Crop Research and Development; J. SPINK, Oak Park Crops Research Centre, Teagasc, Oak Park, Carlow, Ireland; A. BERTI, Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti risorse Naturali e Ambiente (DAFNAE), Universita di Padova, Agripolis; C. GRIGNANI, Department of Agricultural, Forest and Food Sciences, University of Turin; M. MAZZONCINI, Department of Agronomy and Agroecosystem Management (DAGA), University of Pisa; R. ORSINI, Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Ambientali, Universita Politecnica delle Marche; P. P. ROGGERO, Nucleo di Ricerca sulla Desertificazione and Dipartimento di Agraria, Universita di SassarI; G. SEDDAIU, Nucleo di Ricerca sulla Desertificazione and Dipartimento di Agraria, Universita di Sassari; F. TEI, Dept of Agricultural, Food and Environmental Sciences, University of Perugia; D. VENTRELLA, Research Unit for Cropping Systems in Dry Environments (CRA-SCA); G. VITALI, Dipartimento di Scienze agrarie, Alma Mater Studiorum, Universita di Bologna; A. KISHIMOTO-MO, National Institute for Agro-Environmental Sciences, Japan; Y. SHIRATO, National Institute for Agro-Environmental Sciences, Japan; S. SUDO, National Institute for Agro-Environmental Sciences, Japan; J. SHIN, National Academy of Agricultural Science, Seoul, South Korea; L. SCHIPPER, Environmental Research Institute, University of Waikato, New Zealand; R. SAVÉ, Institute of Agrifood Research and Technology (IRTA), Barcelona, Catalonia, Spain; J. LEIFELD, Agroscope, Zurich, Switzerland; L. SPADAVECCHIA, Department for Environment, Food & Rural Affairs, London; J. YELURIPATI, The James Hutton Institute, Craigiebuckler, Scotland; S. DEL GROSSO, USDA Agricultural Research Service; C. RICE, Kansas State University; J. SAWCHIK, National Institute for Agricultural Research Uruguay, Montevideo, Uruguay.
Título:  MAGGnet: an international network to foster mitigation of agricultural greenhouse gases.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Carbon Management, v. 7, N. 3-4, P. 243-248, 2016.
DOI:  10.1080/17583004.2016.1180586
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Research networks provide a framework for review, synthesis and systematic testing of theories by multiple scientists across international borders critical for addressing global-scale issues. In 2012, a GHG research network referred to as MAGGnet (Managing Agricultural Greenhouse Gases Network) was established within the Croplands Research Group of the Global Research Alliance on Agricultural Greenhouse Gases (GRA). With involvement from 46 alliance member countries, MAGGnet seeks to provide a platform for the inventory and analysis of agricultural GHG mitigation research throughout the world. To date, metadata from 315 experimental studies in 20 countries have been compiled using a standardized spreadsheet. Most studies were completed (74%) and conducted within a 1-3-year duration (68%). Soil carbon and nitrous oxide emissions were measured in over 80% of the studies. Among plant variables, grain yield was assessed across studies most frequently (56%), followed by stover (35%) and root (9%) biomass. MAGGnet has contributed to modeling efforts and has spurred other research groups in the GRA to collect experimental site metadata using an adapted spreadsheet. With continued growth and investment, MAGGnet will leverage limited-resource investments by any one country to produce an inclusive, globally shared meta-database focused on the science of GHG mitigation.
Palavras-Chave:  Gases de efeito estufa; Global Research Alliance; Óxido nitroso; Sequestro de carbono.
Thesaurus NAL:  Carbon sequestration; Greenhouse gases; Nitrous oxide.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157589/1/2016AP46.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144121/1/2016-008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
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CNPS19301 - 1UPCAP - DD2016.00199
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