Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/11/2006 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Autoria: |
FERRÃO, S. P. B.; . BRESSAN, M. C.; OLIVEIRA, R. P. de; OLALQUIAGA PÉRES, J. R.; VIEIRA, J. O. e; FARIA, P. B.; VICENTE NETO, J.; RODRIGUES, E. C.; ANDRADE, P. L. |
Título: |
Composição centesinal da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 5 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal; Raça Santa Inês. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Carcaça; Carne; Cordeiro; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00959nam a2200277 a 4500 001 1532419 005 2023-12-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRÃO, S. P. B. 245 $aComposição centesinal da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a diferentes dietas. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 5 f.$c2006 650 $aAlimento Para Animal 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aOvino 653 $aComposição centesimal 653 $aRaça Santa Inês 700 1 $a. BRESSAN, M. C. 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aOLALQUIAGA PÉRES, J. R. 700 1 $aVIEIRA, J. O. e 700 1 $aFARIA, P. B. 700 1 $aVICENTE NETO, J. 700 1 $aRODRIGUES, E. C. 700 1 $aANDRADE, P. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|