|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
16/01/2007 |
Data da última atualização: |
11/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HIGA, R. H.; TOGAWA, R. C.; MONTAGNER, A. J.; PALANDRANI, J. C. F.; OKIMOTO, I. K. S.; KUSER, P. R.; YAMAGISHI, M. E. B.; MANCINI, A. L.; NESHICH, G. |
Título: |
Sting millennium suite: integrated software for extensive analyses of 3d structures of proteins and their complexes. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
BMC Bioinformatics, v. 5, n. 107, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Banco de dados; Protein; Protein Data Bank; Software; Sting Millennium Suite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23949/1/sting.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794naa a2200265 a 4500 001 1188329 005 2022-07-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHIGA, R. H. 245 $aSting millennium suite$bintegrated software for extensive analyses of 3d structures of proteins and their complexes.$h[electronic resource] 260 $c2006 653 $aBanco de dados 653 $aProtein 653 $aProtein Data Bank 653 $aSoftware 653 $aSting Millennium Suite 700 1 $aTOGAWA, R. C. 700 1 $aMONTAGNER, A. J. 700 1 $aPALANDRANI, J. C. F. 700 1 $aOKIMOTO, I. K. S. 700 1 $aKUSER, P. R. 700 1 $aYAMAGISHI, M. E. B. 700 1 $aMANCINI, A. L. 700 1 $aNESHICH, G. 773 $tBMC Bioinformatics$gv. 5, n. 107, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/06/2011 |
Data da última atualização: |
29/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
SOUZA, V. F. de; ORTIZ, J. A. R.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
VALERIA FRANÇA DE SOUZA, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Pasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 106-114, abr./jun. 2011. |
DOI: |
10.4260/BJFT2011140200014 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Viscoamilógrafo; Viscosidade de pasta. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36708/1/2011-018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680naa a2200217 a 4500 001 1894604 005 2012-02-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4260/BJFT2011140200014$2DOI 100 1 $aSOUZA, V. F. de 245 $aPasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour. 260 $c2011 650 $aArroz 650 $aExtrusão 650 $aMilho 653 $aViscoamilógrafo 653 $aViscosidade de pasta 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aNASCIMENTO, E. M. da G. C. do 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 14, n. 2, p. 106-114, abr./jun. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|