|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
27/11/2008 |
Data da última atualização: |
27/11/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OKADA, T.; JOHNSON, S.; RODRIGES, J. C. M.; YINGKAO, H.; ITO, K.; SUZUKI, G.; MUKAI, Y.; KOLTUNOW. |
Afiliação: |
Takashi Okada, CSIRO Plant Industry; Susan Johnson, CSIRO Plant Industry; Julio Carlyle Macedo Rodrigues, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Yingkao Hu, College of Life Sciences Capital Normal University; Kanae Ito, Osaka Kyoitu University; Go Suzuki, Osaka Kyoitu University; Y. Mukai, Osaka Kyoitu University; Anna Koltunow, CSIRO Plant Industry. |
Título: |
The initiation of apomixis in Hieracium. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE REPRODUÇÃO SEXUAL EM PLANTAS, 20., 2008, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 240 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 259). p. 54. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Apomítica. |
Thesagro: |
Semente. |
Thesaurus Nal: |
Hieracium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00743nam a2200217 a 4500 001 1190231 005 2008-11-27 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aOKADA, T. 245 $aThe initiation of apomixis in Hieracium. 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE REPRODUÇÃO SEXUAL EM PLANTAS, 20., 2008, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 240 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 259). p. 54.$c2008 650 $aHieracium 650 $aSemente 653 $aApomítica 700 1 $aJOHNSON, S. 700 1 $aRODRIGES, J. C. M. 700 1 $aYINGKAO, H. 700 1 $aITO, K. 700 1 $aSUZUKI, G. 700 1 $aMUKAI, Y. 700 1 $aKOLTUNOW.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/05/2023 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, T.; CARVALHO, C. W. P. de; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. |
Afiliação: |
THAIS ALVES, UNIRIO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; KATHARINA ANNE SCHERF, Karlsruhe Institute of Technology; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA, UNIRIO. |
Título: |
The effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura. |
Conteúdo: |
Este trabalho foi financiado pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), FAPERJ (E-26/202.709/2018), CNPq (427116/2018-0), e em parte pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior ? Brasil (CAPES) ? Código Financeiro 001. |
Palavras-Chave: |
Cold extrusion; RP-HPLC; Thermoplastic extrusion. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01047nam a2200205 a 4500 001 2153782 005 2023-12-11 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, T. 245 $aThe effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá$c2023 500 $aPoster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura. 520 $aEste trabalho foi financiado pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), FAPERJ (E-26/202.709/2018), CNPq (427116/2018-0), e em parte pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior ? Brasil (CAPES) ? Código Financeiro 001. 653 $aCold extrusion 653 $aRP-HPLC 653 $aThermoplastic extrusion 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aSCHERF, K. A. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFERREIRA, M. S. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|