Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/1993 |
Data da última atualização: |
22/11/1993 |
Autoria: |
TAKAHASHI, S.; PIERROTTI, J. A. VALLE, J. L. E. do; OKADA, M.; FIGUEIREDO, I. B. |
Título: |
Ultrafiltracao de soro de queijo em membranas "Hollow Fibers". |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v10 p.169-186, 1979. |
ISSN: |
0100-350X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presenta trabalho visa a desenvolver um estudo exploratorio sobre a aplicacao do processo de ultrafiltracao em soro de queijo para obtencao de produtos proteicos de alto valor nutritivo. Foram utilizados dois tipos de menbrana: PM-10 e XM-50. Com ambos os tipos foi estudada a eficiencia da filtracao sob diferentes condicoes de pressao e temperatura, por meio de analise dos produtos finais. |
Palavras-Chave: |
Hollow fibers; Soro de queijo; Ultrafiltracao. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |