Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/11/1993
Data da última atualização:  22/11/1993
Autoria:  TAKAHASHI, S.; PIERROTTI, J. A. VALLE, J. L. E. do; OKADA, M.; FIGUEIREDO, I. B.
Título:  Ultrafiltracao de soro de queijo em membranas "Hollow Fibers".
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v10 p.169-186, 1979.
ISSN:  0100-350X
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presenta trabalho visa a desenvolver um estudo exploratorio sobre a aplicacao do processo de ultrafiltracao em soro de queijo para obtencao de produtos proteicos de alto valor nutritivo. Foram utilizados dois tipos de menbrana: PM-10 e XM-50. Com ambos os tipos foi estudada a eficiencia da filtracao sob diferentes condicoes de pressao e temperatura, por meio de analise dos produtos finais.
Palavras-Chave:  Hollow fibers; Soro de queijo; Ultrafiltracao.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA2340 - 1ADCAP - --
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional