|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/01/2007 |
Data da última atualização: |
08/07/2010 |
Autoria: |
DELOIRE, A.; CARBONNEAU, A.; WANG, Z.; OJEDA, H. |
Título: |
Vid y agua: una breve revisión. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 5, p. 36-42, 2006. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Principais métodos usados para medir o estado hídrico da videira; |
Palavras-Chave: |
Baga; Crescimento da baga; Potencial hídrico foliar; Terroir. |
Thesagro: |
Açúcar; Água; Antocianina; Bioquímica; Fisiologia Vegetal; Irrigação; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00818naa a2200313 a 4500 001 1539303 005 2010-07-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELOIRE, A. 245 $aVid y agua$buna breve revisión. 260 $c2006 520 $aPrincipais métodos usados para medir o estado hídrico da videira; 650 $aAçúcar 650 $aÁgua 650 $aAntocianina 650 $aBioquímica 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aIrrigação 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBaga 653 $aCrescimento da baga 653 $aPotencial hídrico foliar 653 $aTerroir 700 1 $aCARBONNEAU, A. 700 1 $aWANG, Z. 700 1 $aOJEDA, H. 773 $tRevista Enologia, Godoy Cruz$gv. 3, n. 5, p. 36-42, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|