|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/11/2005 |
Data da última atualização: |
15/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. |
Título: |
Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Sessão/Tema: Alimentos Funcionais. |
Thesagro: |
Flavonóide; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Isoflavones; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00833nam a2200205 a 4500 001 1468573 005 2024-04-15 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. F. M. 245 $aEfeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.$c2005 500 $aSessão/Tema: Alimentos Funcionais. 650 $aIsoflavones 650 $aSoybeans 650 $aFlavonóide 650 $aSoja 700 1 $aPUMAR, M. 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/11/2021 |
Data da última atualização: |
24/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MARTINS, C. R.; NAVA, D. E.; NAVA, G.; MALGARIM, M. B.; LARAZOTTO, M.; ZANDONÁ, R. R.; MARCO, R. de; HELLWING, C. G.; SOUSA, R. S. de. |
Afiliação: |
CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; DORI EDSON NAVA, CPACT; GILBERTO NAVA, CPACT; MARCELOBARBOSA MALGARIM; MARILIA LARAZOTTO; RENAN RICARO ZANDONÁ; RUDINEI DE MARCO; CRISTIANO GEREMIAS HELLWING; RAFAEL SCHMITD DE SOUSA. |
Título: |
Manejo: aumento da produtividade de pecaneiras. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Campo & Negócio HF, Uberlândia, p. 62-66, nov. 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nogueira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228086/1/Carlos-Martins-Manejo-para-aumento-da-produtividade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00605naa a2200217 a 4500 001 2136543 005 2021-11-24 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, C. R. 245 $aManejo$baumento da produtividade de pecaneiras.$h[electronic resource] 260 $c2021 653 $aNogueira 700 1 $aNAVA, D. E. 700 1 $aNAVA, G. 700 1 $aMALGARIM, M. B. 700 1 $aLARAZOTTO, M. 700 1 $aZANDONÁ, R. R. 700 1 $aMARCO, R. de 700 1 $aHELLWING, C. G. 700 1 $aSOUSA, R. S. de 773 $tRevista Campo & Negócio HF, Uberlândia, p. 62-66, nov. 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|