|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
11/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; MATTA, V. M. da; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S. da; SOUZA, R. S. de. |
Afiliação: |
Jeane Santos da Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos/UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos/UFRRJ; João Oiano Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Rodrigo da Silveira Campos, Embrapa Agroindústria de Alimentos/UFRRJ; Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Cyntia Abreu Freire, CEFET Química; Aline Soares da Silva, CEFET Química; Rafael Santos de Souza, UFRJ. |
Título: |
Desenvolvimento de um método de análise de vitamina C em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência e exclusão iônica. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 4, p. 787-792, out./dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Ácido deidroascórbico; HPLC; Partição por fase reversa; Troca iônica. |
Thesagro: |
Método de Análise; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00887naa a2200277 a 4500 001 1411420 005 2008-01-11 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROSA, J. S. da 245 $aDesenvolvimento de um método de análise de vitamina C em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência e exclusão iônica. 260 $c2007 650 $aMétodo de Análise 650 $aVitamina C 653 $aÁcido ascórbico 653 $aÁcido deidroascórbico 653 $aHPLC 653 $aPartição por fase reversa 653 $aTroca iônica 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREIRE, C. A. 700 1 $aSILVA, A. S. da 700 1 $aSOUZA, R. S. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 27, n. 4, p. 787-792, out./dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/12/2023 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LEITE, D. L.; EICHOLZ, M. E.; EICHOLZ, E. D.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F. |
Afiliação: |
DANIELA LOPES LEITE, CPACT; MATEUS DIEDRICH EICHOLZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; GILBERTO ANTONIO PERIPOLLI BEVILAQUA, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Manejo do solo, adubação, controle de pragas e doenças na produção agroecológica de cebola no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 539). |
ISSN: |
1806-9193 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo agroecológico. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Allium Cepa; Cebola; Produção Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159557/1/DOCUMENTOS-539.pdf
|
Marc: |
LEADER 00743nam a2200229 a 4500 001 2159557 005 2023-12-12 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1806-9193 100 1 $aLEITE, D. L. 245 $aManejo do solo, adubação, controle de pragas e doenças na produção agroecológica de cebola no Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2023 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 539). 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aProdução Agrícola 653 $aManejo agroecológico 700 1 $aEICHOLZ, M. E. 700 1 $aEICHOLZ, E. D. 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aANTUNES, I. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|