|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/08/2012 |
Data da última atualização: |
05/12/2012 |
Autoria: |
OHARA, R.; PINTO, C. M. F. |
Título: |
Mercado de pimentas processadas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 7-13, mar./abr. 2012 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diante da alta perecibilidade dos frutos das pimentas, seu processamento é a melhor alternativa para a prevenção de perdas pós-colheita. Existe grande variedade de produtos e subprodutos que utilizam a pimenta como matéria-prima. Em todos os Estados brasileiros, existe mercado para a comercialização de pimentas processadas na forma de conservas, de molhos, de geléias, elaboradas de forma artesanal ou industrializadas por pequenas empresas e por empresas consolidadas no mercado nacional. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Agronegócio; Comercialização; Mercado; Pimenta; Pós-Colheita; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum; Pepper. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01116naa a2200241 a 4500 001 1941398 005 2012-12-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOHARA, R. 245 $aMercado de pimentas processadas. 260 $c2012 520 $aDiante da alta perecibilidade dos frutos das pimentas, seu processamento é a melhor alternativa para a prevenção de perdas pós-colheita. Existe grande variedade de produtos e subprodutos que utilizam a pimenta como matéria-prima. Em todos os Estados brasileiros, existe mercado para a comercialização de pimentas processadas na forma de conservas, de molhos, de geléias, elaboradas de forma artesanal ou industrializadas por pequenas empresas e por empresas consolidadas no mercado nacional. 650 $aCapsicum 650 $aPepper 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAgronegócio 650 $aComercialização 650 $aMercado 650 $aPimenta 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 700 1 $aPINTO, C. M. F. 773 $tInforme agropecuário, Belo Horizonte$gv. 33, n. 267, p. 7-13, mar./abr. 2012
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BUENO, G.; RICO, S. L. C.; PÉRICO, L. L.; OHARA, R.; RODRIGUES, V. P.; EMÍLIO-SILVA, M. T.; ASSUNÇÃO, R.; ROCHA, L. R. M. DA; NUNES, D. S.; BESTEN, M. A.; HEIDEN, G.; CAMARGO, A. C. L.; JUSTULIN, L. A.; HIRUMA-LIMA, C. A. The essential oil from Baccharis trimera (Less.) DC improves gastric ulcer healing in rats through modulation. Journal of Ethnopharmacology, v. 271, 113832, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|