|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | ODA, S. H. I.; BRIDI, A. M.; SOARES, A. L.; GUARNIERI, P. D.; IDA, E. I.; SHIMOKOMAKI, M. Carnes PSE (Pale, Soft, Exudative) e DFD (Dark, Firm, Dry) em aves e suínos - diferenças e semelhanças. Revista Nacional da Carne. v. 28, n. 325, p. 108-113, mar.-2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
3. | | ODA, S. H. I.; NEPOMUCENO, A. L.; LEDUR, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MARIN, S. R. R.; IDA, E. I.; SHIMOKOMAKI, M. Quantitative differential expression of alpha and beta ryanodine receptor genes in PSE (Pale, Soft, Exudative) meat from two chicken lines: broiler and layer Brazilian Arquives of Biology and Technology, v. 52, p. 1519-1525, 2009 Sub-Projeto: 01.06.10602-03 Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/10/2016 |
Data da última atualização: |
11/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; GODOY, R. L. de O.; REZENDE, C. M. de. |
Afiliação: |
JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Claudia Moraes de Rezende, UFRJ. |
Título: |
Roasting effects on nutritional and antinutritional compounds in coffee. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Food processing technologies: impact on product attributes. Boca Raton: CRC Press, 2016. cap. 4, p. 47-76. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
food technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00570naa a2200157 a 4500 001 2054471 005 2016-10-11 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, J. S. da 245 $aRoasting effects on nutritional and antinutritional compounds in coffee.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $afood technology 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aREZENDE, C. M. de 773 $tIn: JAISWAL, A. K. (Ed.). Food processing technologies: impact on product attributes. Boca Raton: CRC Press, 2016. cap. 4, p. 47-76.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|