|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
28/11/2019 |
Data da última atualização: |
28/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OBERTO, V. S. C.; DOMINGUES, R.; PINTO, N. B.; MINHO, A. P.; GASPAR, E. B. |
Afiliação: |
Vinicius Oberto, URCAMP; ROBERT DOMINGUES, CPPSUL; N. B. Pinto, UFPel; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSE; EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL. |
Título: |
Produção de IgG anti-h. contortus no muco abomasal de cordeiros infectados e suplementados com probióticos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 13., 2019, Passo Fundo, RS. Anais... Passo Fundo, RS: UPF, 2019. |
Páginas: |
p. 284 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As infestações por helmintos gastrointestinais figuram entre as principais adversidades à ovinocultura, comprometendo aprodutividade e provocando prejuízos econômicos, sanitários e de bem-estar aos rebanhos. |
Palavras-Chave: |
Controle parasitário; Helmintos gastrointestinais; Helmintose. |
Thesagro: |
Ovino; Ovinocultura. |
Thesaurus Nal: |
Animal parasites and pests; Parasites; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205757/1/Producao-de-lgG.pdf
|
Marc: |
LEADER 01045nam a2200265 a 4500 001 2115428 005 2019-11-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOBERTO, V. S. C. 245 $aProdução de IgG anti-h. contortus no muco abomasal de cordeiros infectados e suplementados com probióticos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 13., 2019, Passo Fundo, RS. Anais... Passo Fundo, RS: UPF$c2019 300 $ap. 284 520 $aAs infestações por helmintos gastrointestinais figuram entre as principais adversidades à ovinocultura, comprometendo aprodutividade e provocando prejuízos econômicos, sanitários e de bem-estar aos rebanhos. 650 $aAnimal parasites and pests 650 $aParasites 650 $aSheep 650 $aOvino 650 $aOvinocultura 653 $aControle parasitário 653 $aHelmintos gastrointestinais 653 $aHelmintose 700 1 $aDOMINGUES, R. 700 1 $aPINTO, N. B. 700 1 $aMINHO, A. P. 700 1 $aGASPAR, E. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/02/2014 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONFIM, R. C.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. |
Afiliação: |
ROSIANE C. BONFIM, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; SIMONE PEREIRA MATHIAS, UFRRJ; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Effect of high hydrostatic pressure and transglutaminase on texture, color and sensory profiling of restructured meat. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 71. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Transglutaminase microbiana. |
Thesagro: |
Consumidor; Cor; Textura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99091/1/2013-203.pdf
|
Marc: |
LEADER 00792nam a2200217 a 4500 001 1981292 005 2016-02-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONFIM, R. C. 245 $aEffect of high hydrostatic pressure and transglutaminase on texture, color and sensory profiling of restructured meat. 260 $aIn: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 71.$c2013 650 $aConsumidor 650 $aCor 650 $aTextura 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aTransglutaminase microbiana 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMATHIAS, S. P. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|