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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  28/11/2019
Data da última atualização:  28/11/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OBERTO, V. S. C.; DOMINGUES, R.; PINTO, N. B.; MINHO, A. P.; GASPAR, E. B.
Afiliação:  Vinicius Oberto, URCAMP; ROBERT DOMINGUES, CPPSUL; N. B. Pinto, UFPel; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSE; EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL.
Título:  Produção de IgG anti-h. contortus no muco abomasal de cordeiros infectados e suplementados com probióticos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 13., 2019, Passo Fundo, RS. Anais... Passo Fundo, RS: UPF, 2019.
Páginas:  p. 284
Idioma:  Português
Conteúdo:  As infestações por helmintos gastrointestinais figuram entre as principais adversidades à ovinocultura, comprometendo aprodutividade e provocando prejuízos econômicos, sanitários e de bem-estar aos rebanhos.
Palavras-Chave:  Controle parasitário; Helmintos gastrointestinais; Helmintose.
Thesagro:  Ovino; Ovinocultura.
Thesaurus Nal:  Animal parasites and pests; Parasites; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205757/1/Producao-de-lgG.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14606 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/02/2014
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BONFIM, R. C.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F.
Afiliação:  ROSIANE C. BONFIM, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; SIMONE PEREIRA MATHIAS, UFRRJ; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA.
Título:  Effect of high hydrostatic pressure and transglutaminase on texture, color and sensory profiling of restructured meat.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 71.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Transglutaminase microbiana.
Thesagro:  Consumidor; Cor; Textura.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99091/1/2013-203.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12097 - 1UPCRA - PP2013/2032013.00203
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