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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/11/2005 |
Data da última atualização: |
11/11/2005 |
Autoria: |
SIQUEIRA, S. C. P. de; ARAÚJO NETO, R. B. de; GIRARDI, J. L.; Ó, W. C. R. do; SILVA, S. M. de S. |
Título: |
Efeito do fogo e da roçagem em pastagem nativa do Cerrado de Roraima em diferentes freqûências e épocas: ano 1. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista: EMBRAPA - CPAF, 1994. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA - CPAF. Pesquisa em Andamento, 004). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem como objetivo avaliar as variações dos componentes fitossociológicos do estrato herbáceo, bem como, a resposta do solo nos aspectos físicos e quimícos, em funçãodo efeito do fogo ou da roçagem em diferentes freqüências e épocas do ano. |
Palavras-Chave: |
Fogo - Efeitos; Pastagem nativa - Roraima; Pecuária - Roraima. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00958nam a2200217 a 4500 001 1425777 005 2005-11-11 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, S. C. P. de 245 $aEfeito do fogo e da roçagem em pastagem nativa do Cerrado de Roraima em diferentes freqûências e épocas$bano 1. 260 $aBoa Vista: EMBRAPA - CPAF$c1994 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA - CPAF. Pesquisa em Andamento, 004). 520 $aO presente trabalho tem como objetivo avaliar as variações dos componentes fitossociológicos do estrato herbáceo, bem como, a resposta do solo nos aspectos físicos e quimícos, em funçãodo efeito do fogo ou da roçagem em diferentes freqüências e épocas do ano. 653 $aFogo - Efeitos 653 $aPastagem nativa - Roraima 653 $aPecuária - Roraima 700 1 $aARAÚJO NETO, R. B. de 700 1 $aGIRARDI, J. L. 700 1 $aÓ, W. C. R. do 700 1 $aSILVA, S. M. de S.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/10/1998 |
Data da última atualização: |
16/06/2021 |
Autoria: |
BLANCO, H. G.; NOVO, M. do C. de S. S.; SANTOS, C. A. L. dos; CHIBA, S. |
Título: |
Persistência do herbicida metribuzin em solos cultivados com soja. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 10, p. 1073-1084, out. 1983. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Persistence of metribuzin herbicide in soils under soybean crop. |
Conteúdo: |
RESUMO - A persistência do herbicida metribuzin foi estudada em cinco solos do Estado de São Paulo nas condições naturais da cultura da soja (Glycine max (L.)Merrill). Bioensaios conduzidos sob condições controladas de um fitotron, utilizando aveia e pepino como plantas-testes, indicam que o metribuzin desaparece rapidamente do solo. Quatro semanas após a sua aplicação em pre-emergência, nas doses de 0,525 a 8,875 kg/ha, metribuzin não apresentou mais bioatividade residual, na profundidade de 0-10 cm de solos de textura barrenta e argilosa. ABSTRACT - The persistence of metribuzin in five SãoPaulo State, Brazil, soils was investigated under field conditions of soybeans (Glycine max (L.) Merrill) crops. Cucumber and oat bioassays determined under a phytotron conditions indicated that metribuzin was quickly lost from soils. Four weeks after its application in pre-emergence, metribuzin (0,525 - 0,875 kg/ha) did not present residual bioactivity any more, at 0 to 10 cm of depth in loamy and clay soils. |
Thesagro: |
Glycine Max; Herbicida; Metribuzin; Persistência de Pesticida; Resíduo; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Herbicide residues; Herbicides; Pesticides; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223806/1/Persistencia-herbicida-metribuzin-1983.pdf
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Marc: |
LEADER 01887naa a2200289 a 4500 001 1105077 005 2021-06-16 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, H. G. 245 $aPersistência do herbicida metribuzin em solos cultivados com soja. 260 $c1983 500 $aTítulo em inglês: Persistence of metribuzin herbicide in soils under soybean crop. 520 $aRESUMO - A persistência do herbicida metribuzin foi estudada em cinco solos do Estado de São Paulo nas condições naturais da cultura da soja (Glycine max (L.)Merrill). Bioensaios conduzidos sob condições controladas de um fitotron, utilizando aveia e pepino como plantas-testes, indicam que o metribuzin desaparece rapidamente do solo. Quatro semanas após a sua aplicação em pre-emergência, nas doses de 0,525 a 8,875 kg/ha, metribuzin não apresentou mais bioatividade residual, na profundidade de 0-10 cm de solos de textura barrenta e argilosa. ABSTRACT - The persistence of metribuzin in five SãoPaulo State, Brazil, soils was investigated under field conditions of soybeans (Glycine max (L.) Merrill) crops. Cucumber and oat bioassays determined under a phytotron conditions indicated that metribuzin was quickly lost from soils. Four weeks after its application in pre-emergence, metribuzin (0,525 - 0,875 kg/ha) did not present residual bioactivity any more, at 0 to 10 cm of depth in loamy and clay soils. 650 $aHerbicide residues 650 $aHerbicides 650 $aPesticides 650 $aSoybeans 650 $aGlycine Max 650 $aHerbicida 650 $aMetribuzin 650 $aPersistência de Pesticida 650 $aResíduo 650 $aSoja 700 1 $aNOVO, M. do C. de S. S. 700 1 $aSANTOS, C. A. L. dos 700 1 $aCHIBA, S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 18, n. 10, p. 1073-1084, out. 1983.
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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