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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/08/2001 |
Data da última atualização: |
03/08/2001 |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. J. M. C.; MORAES, J. A. P. V. de; BURITY, H. A.; BEZERRA NETO, E. |
Afiliação: |
UFRPE; UFSCar; Embrapa-IPA. |
Título: |
Alteracoes na resistencia a difusao de vapor das folhas e relacoes hidricas em aceroleiras submetidas a deficit de agua |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, PR, v.13, n.1, p.75-87, 2001 |
ISSN: |
0103-3131 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Plantas jovens de acerola propagadas sexuada e assexuadamente foram submetidas a um deficit hidrico de 20 dias de suspensao da irrigacao. Nodecorrer desse periodo, foram determinados a acumulacao de prolina, o potencial da agua na folha, o potencial osmotico, o teor relativo de agua (TRA), a resistencia difusiva (Ys), a transpiracao (E) e a temperatura foliar (Tf), alem de mensurados a radiacao fotossinteticamente ativa (PAR) e o deficit de pressao de vapor (DPV) do ar na camara do porometro. O aumento da concentracao de prolina para os dois tipos de plantas ocorreu a partir do 5o. dia de suspensao de rega, sendo de 38,1 vezes mais que o controle para as plantas oriundas de sementes e de 26,4 vezes para as enxertadas, no 10o. dia de suspensao da irrigacao. Os valores minimos de Yw nas plantas sob severo estresse hidrico variaramde -4,5 a -5,7 MPa, sendo o menor deles verificado nas plantas de origem sexuada. |
Palavras-Chave: |
Grafting; Tolerancia a seca; Transpiracao. |
Thesagro: |
Prolina. |
Thesaurus Nal: |
drought tolerance; Malpighia emarginata; proline; transpiration; vegetative propagation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
29/06/2015 |
Data da última atualização: |
06/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ALINE ANDRESSA RIGO, URI; ALICE MARIA DAHMER, URI; CLARICE STEFFENS, URI; JULIANA STEFFENS, URI; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Engineering, Rowland Heights, v. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015. |
ISSN: |
2301-3664 |
DOI: |
10.18178/ijfe.1.1.1-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Kunitz trypsin inhibitor; Lipoxygenases; Soybean grains. |
Thesaurus NAL: |
heat treatment; isoflavones; protein solubility. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125968/1/2015-IJFEv1n1p1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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