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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/08/2001
Data da última atualização:  03/08/2001
Autoria:  NOGUEIRA, R. J. M. C.; MORAES, J. A. P. V. de; BURITY, H. A.; BEZERRA NETO, E.
Afiliação:  UFRPE; UFSCar; Embrapa-IPA.
Título:  Alteracoes na resistencia a difusao de vapor das folhas e relacoes hidricas em aceroleiras submetidas a deficit de agua
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, PR, v.13, n.1, p.75-87, 2001
ISSN:  0103-3131
Idioma:  Português
Conteúdo:  Plantas jovens de acerola propagadas sexuada e assexuadamente foram submetidas a um deficit hidrico de 20 dias de suspensao da irrigacao. Nodecorrer desse periodo, foram determinados a acumulacao de prolina, o potencial da agua na folha, o potencial osmotico, o teor relativo de agua (TRA), a resistencia difusiva (Ys), a transpiracao (E) e a temperatura foliar (Tf), alem de mensurados a radiacao fotossinteticamente ativa (PAR) e o deficit de pressao de vapor (DPV) do ar na camara do porometro. O aumento da concentracao de prolina para os dois tipos de plantas ocorreu a partir do 5o. dia de suspensao de rega, sendo de 38,1 vezes mais que o controle para as plantas oriundas de sementes e de 26,4 vezes para as enxertadas, no 10o. dia de suspensao da irrigacao. Os valores minimos de Yw nas plantas sob severo estresse hidrico variaramde -4,5 a -5,7 MPa, sendo o menor deles verificado nas plantas de origem sexuada.
Palavras-Chave:  Grafting; Tolerancia a seca; Transpiracao.
Thesagro:  Prolina.
Thesaurus Nal:  drought tolerance; Malpighia emarginata; proline; transpiration; vegetative propagation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF5496 - 1ADDAP - --581.05581.05
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Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  29/06/2015
Data da última atualização:  06/07/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  ALINE ANDRESSA RIGO, URI; ALICE MARIA DAHMER, URI; CLARICE STEFFENS, URI; JULIANA STEFFENS, URI; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Engineering, Rowland Heights, v. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015.
ISSN:  2301-3664
DOI:  10.18178/ijfe.1.1.1-7
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Kunitz trypsin inhibitor; Lipoxygenases; Soybean grains.
Thesaurus NAL:  heat treatment; isoflavones; protein solubility.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125968/1/2015-IJFEv1n1p1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT42913 - 1UPCAP - DD
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