|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BASSINELLO, P.; FONSECA, J.; PEREIRA, J. A.; MORAIS, O.; NEVES, P. |
Afiliação: |
José Luiz Viana de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Priscila Bassinello, Embrapa Arroz e Feijão; Jaime Fonseca, Embrapa Arroz e Feijão; José Almeida Pereira, Embrapa Meio-Norte; Orlando Morais, Embrapa Arroz e Feijão; Péricles Neves, Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
AgroSalud: a biofortificação de cultivos como uma intervenção sustentável para diminuir a deficiência de micronutrientes e proteína na América Latina. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DA PESQUISA DE PÓS-COLHEITA EM ARROZ, 2006, Cachoeirinha, RS. Resumos... Cachoeirinha: Instituto Rio Grandense do Arroz, 2006. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
AgroSalud; América Latina; Biofortificação; HarvestPlus; Produtos agrícolas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00851naa a2200241 a 4500 001 1413299 005 2008-02-18 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 245 $aAgroSalud$ba biofortificação de cultivos como uma intervenção sustentável para diminuir a deficiência de micronutrientes e proteína na América Latina. 260 $c2006 653 $aAgroSalud 653 $aAmérica Latina 653 $aBiofortificação 653 $aHarvestPlus 653 $aProdutos agrícolas 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aBASSINELLO, P. 700 1 $aFONSECA, J. 700 1 $aPEREIRA, J. A. 700 1 $aMORAIS, O. 700 1 $aNEVES, P. 773 $tIn: ENCONTRO DA PESQUISA DE PÓS-COLHEITA EM ARROZ, 2006, Cachoeirinha, RS. Resumos... Cachoeirinha: Instituto Rio Grandense do Arroz, 2006. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 293 | |
1. | | NUTTI, M. R. Avaliação de segurança de alimentos geneticamente modificados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, São Paulo, v. 43, p. 123, out. 2007. Suplemento 1. Edição dos resumos do XV Congresso Paulista de Farmacêuticos, VII Seminário Internacional de Farmacêuticos e EXPOFAR 2007, São Paulo, out. 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | NUTTI, M. R. Os avanços da pesquisa em biofortificação no Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | NUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil. In: SEMINÁRIO FORMAÇÃO DE MULTIPLICADORES, 2010, Rio de Janeiro. Biociências como uma ferramenta para a humanidade. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | NUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil: os projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Publicado também como: NUTTI, M. R.; SILVA, J. B. C. da; RAMOS, S. R. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W. M. G.; ROCHA, M. M.; DEL PELOSO, M. J. Biofortificação no Brasil: os projetos...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | NUTTI, M. R. Rotulagem Nutricional. In: NOVA legislacao comentada de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais- diet, light e enriquecidos. Sao Paulo: Fonte Com., 1998. cap. 13, p.185-198.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | NUTTI, M. R. Rotulagem. In: NOVA legislacao comentada de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais- diet, light e enriquecidos. Sao Paulo: Fonte Com., 1998. cap. 12, p.169-184.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | NUTTI, M. R. Rotulagem e OGM. Deputado Federal Luis Carlos Heinze, 27 ago. 2009.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | NUTTI, M. R. Strategies to combat micronutrient deficiency in developing countries. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 293 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|