Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/02/2012
Data da última atualização:  29/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
Afiliação:  JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; THAÍSA DE MENEZES ALVES MORO, UFRRJ; CAROLINA CLÁUDIO SILVA, UNIRIO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Análise comparativa das propriedades tecnológicas de snacks extrudados elaborados com diferentes fontes de amido e farinha de feijão.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 1359-1361, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Densidade aparente; Índice de expansão; Tamanho de partícula.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11155 - 1UPCSP - PP2011/0402011.00342
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  31/01/2017
Data da última atualização:  05/02/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ASSIS, M. C. de; MELLO-SILVA, R. de.
Afiliação:  MARTA CAMARGO DE ASSIS, CNPMA; RENATO DE MELLO-SILVA, USP.
Título:  Alstroemeria (Alstroemeriaceae) in the caatinga of Brazil, with a new species.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Phytotaxa, v. 282, n. 1, p. 19-27, 2016.
DOI:  http://dx.doi.org/10.11646/phytotaxa.282.1.2
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Five species of Alstroemeria from caatinga in Brazil are presented. Three of them are endemic to this vegetation, including a new species, A. stramonia, here described. We provide descriptions, illustrations, comments, and a key to the species.
Palavras-Chave:  aAlstroemeria; Alstroemeria longistaminea; Alstroemeria monticola; Alstroemeria piauhyensis; Alstroemeria plantaginea; Alstroemeria stramonia; Caatinga endemics.
Thesagro:  Caatinga; Taxonomia vegetal.
Categoria do assunto:  V Taxonomia de Organismos
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA15243 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional