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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/02/2009
Data da última atualização:  03/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; DELIZA, R.
Afiliação:  Érika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Rosires Deliza, CTAA.
Título:  Evaluación sensorial de pastas precocidas por extrusión y su aplicación como alimento biofortificado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 219.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Alimento biofortificado; Massa alimentícia.
Thesagro:  Arroz Integral; Extrusão; Milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9794 - 1UPCSP - --2008/2622009.00261
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