|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RANGEL, C. N. |
Afiliação: |
E. M. M. Silva, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José Luiz Viana de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; C. N. Rangel, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação da produção e da utilização de extrusados expandidos ("snacks"), a partir de farinha mista de feijão comum (Phaseolus vulgaris) e milho (Zea mays), como alimento biofortificado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Extrusão; Feijão; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00988naa a2200217 a 4500 001 1413348 005 2008-04-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. 245 $aAvaliação da produção e da utilização de extrusados expandidos ("snacks"), a partir de farinha mista de feijão comum (Phaseolus vulgaris) e milho (Zea mays), como alimento biofortificado. 260 $c2007 500 $aApresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. 650 $aExtrusão 650 $aFeijão 650 $aMilho 653 $aBiofortificação 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aRANGEL, C. N. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MCCOUCH, S. R.; WRIGHT, M. H.; TUNG, C.-W.; MARON, L. G.; MCNALLY, K. L.; FITZGERALD, M.; DECLERCK, G.; AGOSTO-PEREZ, F.; KORNILIEV, P.; GREENBERG, A. J.; NAREDO, M. E. B.; MERCADO, S. M. Q.; HARRINGTON, S. E.; SHI, Y.; BRANCHINI, D. A.; FALCAO, P. R. K.; LEUNG, H.; EBANA, K.; YANO, M.; EIZENGA, G.; SINGH, N.; MCCLUNG, A.; MEZEY, J. Open access resources for genome-wide association mapping in rice. Nature Communications, p. 1-13, Feb, 2016. Article number:10532.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|