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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/03/2019 |
Data da última atualização: |
29/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GUILD, G.; PARKES, E.; NUTTI, M. R.; PALACIOS-ROJAS, N.; STANGOULIS, J. |
Afiliação: |
Flinders University; IITA - Nigeria Ibadan; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; International Maize and Wheat Improvement Cente; Flinders University. |
Título: |
High-through put measurement methodologies for developing nutrient-dense crops. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
African Journal Food Agriculture, Nutrition and Development, v. 17, n. 2, p. 11941-11954, 2017. |
ISSN: |
1684-5374 |
DOI: |
10.18697/ajfand. 78. HarvestPlus06 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Special Issue devoted to Biofortification |
Palavras-Chave: |
Analysis; Carotenoid; Micronutrient analysis; Provitamin A. |
Thesaurus Nal: |
Iron; Screening; Zinc. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/10/2016 |
Data da última atualização: |
18/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; LABINO, L. F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LENILSON DA FONSECA ROZA, UDESC, Chapeco, SC; DIEGO SUREK, CNPSA; MARCIO LUIS BUSI DA SILVA, CNPSA; DIOVANI PAIANO, UDESC, Chapeco, SC; MARCEL M. BOIAGO, UDESC, Chapeco, SC; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV. |
Título: |
Digestibilidade de aminoácidos de microalga spirulina platensis para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos; Frangos de corte; Microalgas. |
Thesagro: |
Digestibilidade. |
Thesaurus NAL: |
Spirulina platensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148908/1/final8128.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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