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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2016 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Biofort, biofortification of food: a project of Embrapa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN AMERICAN CEREAL CONFERENCE, 3., 2015, Curitiba. The future of grains and cereals: [abstracts]. Curitiba: ICC: Granotec, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
biofortification. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00490nam a2200133 a 4500 001 2036118 005 2016-03-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUTTI, M. R. 245 $aBiofort, biofortification of food$ba project of Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: LATIN AMERICAN CEREAL CONFERENCE, 3., 2015, Curitiba. The future of grains and cereals: [abstracts]. Curitiba: ICC: Granotec$c2015 300 $a1 p. 650 $abiofortification 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 347 | |
35. | | MACEDO, R.; CARVALHO, P.; SILVA, J.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. Carotenoid retention in orange flesh sweet potato flour during storage. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 107. CD-ROM. Resumo TH28.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
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40. | | LEASTRO, D.; SILVA, J.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. Quality evaluation of orange flesh sweet potato flour in storage for two years. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 107. CD-ROM. Resumo TH29.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 347 | |
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