Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTOMBOLINI, R.; NUTI, M. P. Poly(B-hydroxyalkanoate) biosynthesis and accumulation by different Rhizobium species. FEMS Microbiol. Lett., v.60, p.299-304, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVERONA, O.; NUTI, M. P. Presence de microorganismes cyanamidolytiques et ureolytiques dans la spermosphere et la rhizosphere. Ann. Inst. Pasteur, v.121, p.545-550, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNUTI, M. P.; RUBBOLI, P. Preliminary trials of field release of Azospirillum brasilense as inoculant in Northern Italy. In: Risk Assessment for Deliberate Releases., v., p.46-49, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVERONA, O.; NUTI, M. P. Azione della cianamide e della calciocianamide sullo sviluppo degli azotobatteri. Agric. Ital., v.27, n.1, p.1-12, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASELLA, S.; LEPORINI, C.; NUTI, M. P. Nitrous oxide production by nitrogen-fixing, fast-growing rhizobia. Microb. Ecol., v.10, n.2, p.107-114, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, M. DE; LEPIDI, A. A.; NUTI, M. P. Classification of the genus humicola traaen. I. Preliminary reports and investigations. Mycopathol. Mycol. Appl., v.46, n.4, p.289-304, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEPIDI, A. A.; NUTI, M. P.; BERTOLDI, M. DE. Comportamento di Azotobacter chroococcum Beij. di fronte ad alcuni antibiotic: II. Demolizione enzimatica della penicillina G e morfogenesi delle cellule filamentose. Ann. Microbiol., v.21, p.125-140, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPRAKASH, R. K.; SCHILPEROORT, R. A.; NUTI, M. P. Large plasmids of fast-growing rhizobia: Homology studies and ocation of structural nitrogen fixation (nif) genes. J. Bacteriol., v.145, n.3, p.1129-1136, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEPIDI, A. A.; NUTI, M. P.; BERTOLDI, M. DE. Isolation of nucleic acids from microfungi by treatment with thioglycolic acid. Mycopathol. Mycol. Appl., v.45, n.2, p.61-63, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEPIDI, A. A.; NUTI, M. P.; BERTOLDI, M. DE. Metabolismo del poli-B-idrossibutirrato nel terreno e nella rizosfera. Agric. Ital., v.72, n.3, p.160-167, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEPIDI, A. A.; NUTI, M. P.; BERNACCHI, G.; NEGLIA, R. Physiology of the Rhizobium legume association: I- The presence of bacterial DNA within the plant root. Plant Soil, v.45, n.3, p.555-564, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNUTI, M. P.; BERTOLDI, M. DE; LEPIDI, A. A. Influence of phenylacetic acid on poly-B-hydroxybutyrate (PHB) polymerization and cell elongation in Azotobacter chroococcum Beij. Can. J. Microbiol., v.18, p.1257-1261, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEPIDI, A. A.; NUTI, M. P.; CAPRETTI, P. Poorly known nitrogen fixing symbioses. I. Cordeauxia edulis in the horn Africa. Agric. Ital., v.108, n.34, p.341-348, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNUTI, M. P.; PASTI, M. B.; SQUARTINI, A. Applications of genetic engineering to "symbiontology" in agriculture. In: Cell to cell signals in plant animal and microbial symbiosis, v., p.347-359, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLEPIDI, A. A.; NUTI, M. P.; BERTOLDI, M. DE. Apparatus for the determination of the metabolism of strongly persistent compounds in a soil-water system. Biol. Sol, v., n.15, p.9-10, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEPIDI, A. A.; NUTI, M. P.; BERTOLDI, M. DE; SANTULLI, M. Classification of the genus humicola traaen: II. The DNA base composition of some strains within the genus. Mycol. Appl., v.47, n.1, p.153-159, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNUTI, M. P.; LEDEBOER, A. M.; LEPIDI, A. A.; SCHIPEROORT, R. A. Large plasmids in different Rhizobium species. J. Gen. Microbiol., v.100, n.2, p.241-248, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNUTI, M. P.; LEPIDI, A. A.; PRAKASH, R. K.; HOOYKAAS, P. J. J.; SCHILPEROORT, R. A. The plasmids of Rhizobium and symbiotic nitrogen fixation. Mol. Biol. Plant Tumors, v., p.561-588, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTACURTA, A.; PRINSEN, E.; VAN ONCKELEN, H.; MICHIELS, K.; VANDERLEYDEN, J.; NUTI, M. P. IAA synthesis in Azospirillum brasilense sp6: analysis of a mutant impaired in iam-hydrolase. Symbiosis, v.13, p.151-158, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNUTI, M. P.; LEPIDI, A. A.; PRAKASH, R. K.; SCHILPEROORT, R. A.; CANNON, F. C. Evidence for nitrogen fixation (nif) gens on indigenous Rhizobium plasmids. Nature, v.282, n.5738, p.533-535, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Farinha mista de trigo e berinjela: características físicas e químicas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 1, p. 15-24, jan./jun. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA. O. E.; PEREZ, M. R. T. de; PEROTTI, N. I.; PEREZ, P. G. Alimentação de Ruminantes com Subprodutos da Industrialização da Cana-de-Açúcar: Medula e Bagaço e Creme de Levedura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.1, p.81-85, jan.1988.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Avaliação de diferentes soluções extratoras utilizadas para o melhoramento da coloração da farinha de berinjela (Solanum melongena). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 140, ref. 0408-211.3.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Estudo do efeito de diferentes fatiamentos na qualidade final de maca fuji (Malus sylvestris Mill) desidratada. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.232, ref. 0770-211.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Estabelecimento das condições operacionais para obtenção de farinhas de alta qualidade em fibras totais a partir dos frutos da berinjela (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 217-8, ref. 0714-211.4.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFEIDEN, A.; HENNERICH, J. E.; OLIVEIRA, M. C. S. G. de; PÉREZ, P. V.; BRUGNERA, R. L. Importância da coleta e gestão de dados de campo na produção agroecológica: o caso da vital - vitrine tecnológica de agroecologia no show rural Cooopavel. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-GRADUAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, Foz do Iguaçu, 2019. Anais...[Marechal Cândido Rondon]: Unioste, 2019. Titulo em inglês: Importance of collection and management of field data in agroecological production: the case of vital - technological vitrine of agroecology at rural Coopavel show.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHACÓN, E. M.; FARIA, A. D.; MCMANUS, C. M.; VELÁZQUEZ, R. F.; LAO, A. M.; PÉREZ, P. E.; MARIANTE, A. S.; PAIVA, S. R. Filogeografia das cabras da América do Sul e Caribe. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 138. p. 188.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional