|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
12/11/2010 |
Data da última atualização: |
03/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
Nunes, L. M. S.; BARBOSA, L. L.; MAZO, L. H.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Use of SSFP C NMR to monitor in situ electrochemical reaction in spectroelectrochemical cell |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD WIDE MAGNETIC RESONANCE – WWMR, 2010, Florence. Book of abstracts... Sesto Fiorentino: CERM, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85434/1/Proci-10.00108.pdf
|
Marc: |
LEADER 00502nam a2200145 a 4500 001 1866906 005 2013-07-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNunes, L. M. S. 245 $aUse of SSFP C NMR to monitor in situ electrochemical reaction in spectroelectrochemical cell 260 $aIn: WORLD WIDE MAGNETIC RESONANCE – WWMR, 2010, Florence. Book of abstracts... Sesto Fiorentino: CERM$c2010 653 $aEvento 700 1 $aBARBOSA, L. L. 700 1 $aMAZO, L. H. 700 1 $aCOLNAGO, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/02/2011 |
Data da última atualização: |
11/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, N. K.; MATTA, V. M.; CORNEJO, F. E. P.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
N. K. SILVA, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Bioactive compounds and antioxidant activity of microencapsulated camu-camu pulp. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: EFFOST ANNUAL MEETING, 2010, Dublin. Food and health: delegate cd-rom. Wageningen: EFFoST, 2010. 1 CD-ROM. Ref. PS1.46. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Camu-camu; Maltodextrina. |
Thesagro: |
Goma Arábica; Myrciaria Dubia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27066/1/2010-199.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607nam a2200181 a 4500 001 1876840 005 2011-02-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, N. K. 245 $aBioactive compounds and antioxidant activity of microencapsulated camu-camu pulp. 260 $aIn: EFFOST ANNUAL MEETING, 2010, Dublin. Food and health: delegate cd-rom. Wageningen: EFFoST, 2010. 1 CD-ROM. Ref. PS1.46.$c2010 650 $aGoma Arábica 650 $aMyrciaria Dubia 653 $aCamu-camu 653 $aMaltodextrina 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|