Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  08/04/2019
Data da última atualização:  10/04/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, J. L. A.; SILVA, B. C.; CARVALHO, K. S.; RESENDE, J. P. V.; NUNES, G. F. H.; DANTAS, C. L.; TORRES, T.; VALICENTE, F. H.
Afiliação:  Jéssica L. A. Martins, Universidade Federal de São João del-Rei; Bruna C. Silva, Universidade Federal de São João del-Rei; Karine S. Carvalho, Universidade Federal de São João del-Rei; Joaquim P. V. Resende, Universidade Federal de São João del-Rei; Gabriel F.H. Nunes, Universidade Federal de São João del-Rei; Caio L. Dantas, Universidade Federal de São João del-Rei; Taís Torres, Universidade Federal de São João del-Rei; FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS.
Título:  Eficiência no controle de Spodoptera frugiperda com Bacillus thuringiensis cultivado em meio de cultura com farinha de sorgo.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018.
Páginas:  p. 237.
Idioma:  Português
Thesagro:  Controle Biológico; Fermentação; Microbiologia.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195671/1/Eficiencia-controle.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28795 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/10/2002
Data da última atualização:  23/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONZALEZ, M. H.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  MARIO HENRIQUE GONZALEZ, UFSCAR; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Efeitos térmicos causados pelos métodos de secagem em amostras de guandú.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA 42.; JORNADA BRASILEIRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EM QUÍMICA, 15.; MARATONA DE QUÍMICA 10.; FEIRA DE PROJETOS DE QUÍMICA-FEPROQUIM, 3.; ENCONTRO DE QUÍMICA PROFISSIONAL - EMQUIMPRO, 5.; EXPOQUÍMICA, 2002, Rio de Janeiro. Química, energia e desenvolvimento: Livro de resumo. Rio de Janeiro: ABQ, 2002. p.532.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Metodos de secagem.
Thesagro:  Guandu; Planta Forrageira.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118318/1/14158.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE14158 - 1UPCRA - DDPROCI-2002.00114GON2002.00114
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional