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Registros recuperados : 39 | |
8. | | FERRARI, A. B. S.; NUNES, E. de O.; ZERAIK, M. L.; SCUPINARI, T.; RUSSO, H. M; BOLZANI, V. S. Chemical profile of Crotalaria spectabilis extracts and evaluation of nematode control in Heterodera glycines. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - RASBQ, 42., 2019, Joinville. Livro de Resumos... [S. l.: s. n.], 2019. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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11. | | PARPINELLI, R.; MELO, E.; OLIVEIRA, J. W.; GAZZONI, D. L.; NUNES, E. de O.; ARNAUT DE TOLEDO, V. Physicochemical quality of the honey of Apis mellifera Africanized produced in soybean growing area ? Brazil Southern. In: APIMONDIA - International Apicultural Congress, 46., 2019, Montréal. Beekeeping together within agriculture: Abstract Book., 2019. p. 281. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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12. | | MAGALHÃES, S. P.; COTRIM, G. S.; AQUINO, M.; NUNES, E. de O.; NIXDORF, S. L.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Estudo exploratório de coleta e análise de compostos orgânicos voláteis de flores de soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 12., 2017, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 155-164. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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14. | | SEGANFREDO, G. C.; PICCOLI, J. H.; NUNES, E. de O.; MIRANDA, C. R. de; PERIPOLLI, V.; MILLEZI, A. F. Avaliação microbiológica de enterobactérias e salmonella sp. do dejeto suíno recém armazenado em esterqueiras. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2020. p. 54-55. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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16. | | SEGANFREDO, G. C.; SEEMANN, L.; NUNES, E. de O.; MIRANDA, C. R. de; PERIPOLLI, V.; MILLEZI, A. F. Viability of enterobacteria in swine manure storage units. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v, 57, e02876, 2022. Título em português: Viabilidade de enterobactérias em unidades de armazenamento de dejetos líquidos de suínos. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | | MICHELON, W.; SILVA, M. L. B. da; MATTHIENSEN, A.; SILVA, E.; PILAU, E. J.; NUNES, E. de O.; SOARES, H. M. Microalgae produced during phycoremediation of swine wastewater contains effective bacteriostatic compounds against antibiotic- resistant bacteria. Chemosphere, v. 283, n. 131268, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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19. | | PERAZZOLI, S.; BRUCHEZ, B. M.; MICHELON, W.; STEINMETZ, R. L. R.; MEZZARI, M. P.; NUNES, E. de O.; SILVA, M. L. B. da. Optimizing biomethane production from anaerobic degradation of Scenedesmus spp. biomass harvested from algae-based swine digestate treatment. International Biodeterioration & Biodegradation, v. 109, p. 23-28, Apr. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 39 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, N. M. da; DAL CERO, J.; QUECINI, V.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
NORMA MACHADO DA SILVA, CAPES; JOCEANI DAL CERO, UFPEL; VERA MARIA QUECINI, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Identificação de genótipos de macieira com maior potencial de conservação pós-colheita por marcadores moleculares funcionais associados ao metabolismo do etileno. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 14. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O aumento do período de armazenamento e comercialização é o objetivo de estratégias de pós-colheita em maçã que retardam o processo de amadurecimento do fruto. Na maçã, como em outros frutos climatéricos, o processo de amadurecimento é caracterizado por um pico na produção de etileno, acompanhado por um aumento na respiração. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Conservação; Etileno; Fruticultura; Genótipo; Identificação; Maçã; Marcador Molecular; Metabolismo; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870315/1/Resumos-8IC-2010-14.pdf
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Marc: |
LEADER 01410nam a2200325 a 4500 001 1870315 005 2022-07-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, N. M. da 245 $aIdentificação de genótipos de macieira com maior potencial de conservação pós-colheita por marcadores moleculares funcionais associados ao metabolismo do etileno.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2010 300 $ap. 14. 500 $aResumo. 520 $aO aumento do período de armazenamento e comercialização é o objetivo de estratégias de pós-colheita em maçã que retardam o processo de amadurecimento do fruto. Na maçã, como em outros frutos climatéricos, o processo de amadurecimento é caracterizado por um pico na produção de etileno, acompanhado por um aumento na respiração. 650 $aConservação 650 $aEtileno 650 $aFruticultura 650 $aGenótipo 650 $aIdentificação 650 $aMaçã 650 $aMarcador Molecular 650 $aMetabolismo 650 $aPós-colheita 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aDAL CERO, J. 700 1 $aQUECINI, V. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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