|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/07/2009 |
Data da última atualização: |
13/07/2009 |
Autoria: |
BONETI, J. I. da S.; PEREIRA, A. J.; DENARDI, F.; NUNES, E. C.; BRIGHENTI, E.; KATSURAYAMA, Y. |
Título: |
Kinkas: nova cultivar de macieira resistente à sarna (Venturia inaequalis) e à Mancha da Gala (Colletotrichum spp.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 215, p. 2, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Kinkas; Mancha da Gala; Melhoramento genético; Sarna. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fruticultura; Maçã; Resistência; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00787naa a2200277 a 4500 001 1543794 005 2009-07-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONETI, J. I. da S. 245 $aKinkas$bnova cultivar de macieira resistente à sarna (Venturia inaequalis) e à Mancha da Gala (Colletotrichum spp.). 260 $c2009 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aResistência 650 $aVariedade 653 $aKinkas 653 $aMancha da Gala 653 $aMelhoramento genético 653 $aSarna 700 1 $aPEREIRA, A. J. 700 1 $aDENARDI, F. 700 1 $aNUNES, E. C. 700 1 $aBRIGHENTI, E. 700 1 $aKATSURAYAMA, Y. 773 $tJornal da Fruta, Lages$gv. 12, n. 215, p. 2, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | TOMASI, J. de C.; LIMA, G. G. de; WENDLING, I.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.; GODOY, R. C. B. de; GRUNENNVALDT, R. L.; MELO, T. O. de; TOMAZZOLI, M. M.; DESCHAMPS, C. Effects of different drying methods on the chemical, nutritional and colour of yerba mate (Ilex paraguariensis) leaves. International Journal of Food Engineering, v. 7, n. 7, p. 551-560, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | TOMASI, J. de C.; LIMA, G. G. de; DUARTE, M. M.; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.; GRUNENNVALDT, R. L.; TOMAZZOLI, M. M.; DESCHAMPS, C. Toasted yerba mate: impact of drying methods on bioactive compounds, antioxidant capacity, and mate tea consumer acceptance. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15944, 2021. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|