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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/11/2008 |
Data da última atualização: |
26/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, F. J.; NUNES, C. M. C.; FILIPPI, M. C.; SIBOV, S. T. |
Afiliação: |
F. J. GONÇALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; C. M. C. NUNES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; S. T. SIBOV, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS. |
Título: |
Isolamento e identificação de fungos associados a raízes de duas espécies de Cyrtopodium sp. de campos rupestres do Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, v. 33, p. S 241, ago. 2008. Suplemento. ref. MIC-107. Edição dos Resumos do XLI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, MG, ago. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi isolar e identificar fungos associados a raízes de Cyrtopodium spp, visando estudos de especificidade e seleção de isolados que promovam melhor desenvolvimento dos protocórmios. Para o isolamento dos fungos micorrízicos, raízes de Cyrtopodium vernum e Cyrtopodium eugenii foram maceradas e colocadas em meio (BOA) para crescimento de micélios fúngicos. |
Thesagro: |
Cerrado; Fungo; Orquídea. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/217580/1/cbf-2008-p241.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
07/11/2019 |
Data da última atualização: |
07/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MORAES, M. T. T. de; ROCHA, C. da; MORENO, T. B.; SUREK, D.; BORGES, S. A.; MAIORKA, A. |
Afiliação: |
MARCELO TADEU THOMAZ DE MORAES, Nutrifarma Nutrição e Saúde Animal; CHAYANE DA ROCHA, UFPR; TATIANE BRANDÃO MORENO, UFPR; DIEGO SUREK, CNPSA; SEBASTIÃO APARECIDO BORGES, Tectron; ALEX MAIORKA, UFPR. |
Título: |
Effect of different dietary electrolyte balance values at high temperature peaks on performance and egg quality of Japanese quail (coturnix coturnix japonica). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
The Journal of Applied Poultry Research, v. 28, n. 4, p. 1234-1239, 2019. |
DOI: |
10.3382/japr/pfz089 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: The objective of this experiment was to evaluate the effect of dietary electrolyte balance on the live performance and egg quality of Japanese quail subjected to high temperatures peak. Six hundred birds were distributed, according to a completely randomized experimental design, into 5 treatments with 8 replicates of 15 birds each. The following electrolyte balance values were applied: 140, 196, 241, 286, and 320 mEq/kg. The performance parameters evaluated were egg production, daily feed intake, egg mass, and feed conversion ratio. Egg quality was evaluated relative to egg weight, egg specific gravity, yolk weight, eggshell weight, albumen egg weight, eggshell thickness, and yolk color. Dietary balance electrolytic influenced quadratically egg mass and feed conversion rate. Quail fed diets containing electrolytic balance between 196 and 241 mEq/kg feed presented better yolk and albumen weight results. Dietary electrolyte balance affects the performance and egg quality of laying Japanese quail when submitted to high peak environmental temperatures. |
Palavras-Chave: |
Estresse térmico; Qualidade do ovo. |
Thesagro: |
Casca de Ovo; Codorna; Equilíbrio Ácido-Base. |
Thesaurus NAL: |
Acid-base balance; Coturnix japonica; Egg quality; Egg shell quality; Heat stress; Quails. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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