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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2010 |
Data da última atualização: |
01/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES, C. C.; BOCCHESE, C. A. C.; ALVES, S. A. M. |
Afiliação: |
CLÁUDIA CARDOSO NUNES, UERGS; CARLA AZAMBUJA CENTENO BOCCHESE, UERGS; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV. |
Título: |
Avaliação da ocorrência de fungos associados a flores de pereira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. |
Páginas: |
p. 55. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
As principais doenças da pereira são a entomosporiose, a podridão branca e a sarna. A manifestação de doenças na cultura ocorre a cada ciclo de crescimento, após a brotação e o florescimento. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a ocorrência de fungos associados às flores de pereira. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Fraiburgo; IC; Iniciação cientifica; Rio Grande do Sul; Santa Catarina; Vacaria. |
Thesagro: |
Doença de planta; Flor; Fruticultura; Fungo; Pera. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870534/1/Resumos-8IC-2010-55.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Registro |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
31/10/2012 |
Data da última atualização: |
31/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, N. A. S.; LEÃO, B. C. S.; NOGUEIRA, E.; MINGOTI, G. Z. |
Afiliação: |
UNESP; UNESP; ERIKLIS NOGUEIRA, CPAP; UNESP. |
Título: |
Supplementation with antioxidants during maturation increases resistance to oxidative stress in bovine embryos pruduced in vitro but does not improve cryotolerance. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Reproduction, v. 9. n. 3. p. 681, jul/set, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado no: Proceedings of the 26th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), August 30th to September 2nd, 2012, Foz do Iguaçu, PR, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Cryotolerance; In vitro maturation. |
Thesaurus NAL: |
antioxidants. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00799naa a2200193 a 4500 001 1938618 005 2012-10-31 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROCHA, N. A. S. 245 $aSupplementation with antioxidants during maturation increases resistance to oxidative stress in bovine embryos pruduced in vitro but does not improve cryotolerance. 260 $c2012 500 $aPublicado no: Proceedings of the 26th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), August 30th to September 2nd, 2012, Foz do Iguaçu, PR, Brazil. 650 $aantioxidants 653 $aCryotolerance 653 $aIn vitro maturation 700 1 $aLEÃO, B. C. S. 700 1 $aNOGUEIRA, E. 700 1 $aMINGOTI, G. Z. 773 $tAnimal Reproduction$gv. 9. n. 3. p. 681, jul/set, 2012.
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