Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  23/11/2009
Data da última atualização:  27/09/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FERNANDES, C. de F.; SANTOS, M. R. A. dos; SILVA, D. S. G. da; SANTIAGO, V.; ALVES, A. A.; SANTANA, T. C. de J.; NUNES, A. M. L.
Afiliação:  CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO; MAURICIO REGINALDO ALVES DOS SANTOS, CPAF-RO; Domingos Sávio Gomes da Silva, CPAF-RO; Vânia Santiago, Bolsista Funarbe/Embrapa Rondônia; Antonieta Andrade Alves, Universidade Federal de Rondônia (UNIR); Talita Costa de Jesus Santana, Universidade Federal de Rondônia (UNIR); Ângela Maria Leite Nunes, CPAF-RO.
Título:  Levantamento dos principais agentes fitopatogênicos presentes em culturas no Estado de Rondônia.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Documentos, 108).
ISSN:  0103-9865
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetivou identificar as doenças que atingem as principais culturas no Estado de Rondônia e suas incidências. Foi realizado um levantamento e a quantificação dos agentes fitopatogênicos associados às amostras catalogadas no Laboratório de Fitopatologia da Embrapa Rondônia e seus respectivos hospedeiros.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Rondônia; Western Amazon.
Thesagro:  Doença de Planta; Pesquisa Agrícola; Praga de Planta.
Thesaurus Nal:  Agricultural research; Plant diseases and disorders; Plant pests.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/14319/1/doc108-agentesfitopatogenicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO14319 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/02/2014
Data da última atualização:  23/11/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BISCONSIN JUNIOR, A.
Afiliação:  ANTONIO BISCONSIN JUNIOR, UNESP.
Título:  Impacto da tecnologia de alta pressão hidrostática sobre a qualidade do suco de laranja.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  2013.
Páginas:  109 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Araraquara, 2013. Orientadora: Magali Monteiro da Silva, UNESP; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico; Alta pressão hidrostática; Atividade antioxidante; Características físico-químicas; Compostos fenólicos totais; Contagem de microrganismo; Cor instrumental; Metodologia de superfície de resposta; Pectinametilesterase; Variedade Pêra Rio.
Thesagro:  Suco de Laranja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12067 - 1UPATS - PPTS 08412014.00005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional