|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/01/2020 |
Data da última atualização: |
17/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES, A. L. P.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; RALISCH, R.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. |
Afiliação: |
Amanda Letícia Pit Nunes, UEL, Londrina, PR.; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; Ricardo Ralisch, UEL, Londrina, PR.; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO. |
Título: |
Qualidade estrutural e atributos microbiológicos em solo sob diferentes usos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SOLOS ARENOSOS, 3., 2019, Campo Grande, MS. Intensificação agropecuária sustentável em solos arenosos: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Estrutura do Solo. |
Thesaurus Nal: |
Soil structure. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00651nam a2200169 a 4500 001 2119535 005 2020-12-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, A. L. P. 245 $aQualidade estrutural e atributos microbiológicos em solo sob diferentes usos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SOLOS ARENOSOS, 3., 2019, Campo Grande, MS. Intensificação agropecuária sustentável em solos arenosos: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2019 650 $aSoil structure 650 $aEstrutura do Solo 700 1 $aBALBINOT JUNIOR, A. A. 700 1 $aRALISCH, R. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aNOGUEIRA, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/02/2021 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Vinhos Syrah ( Vitis vinifera L.) no Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CASTILHOS, M. B. M. de; DEL BIANCHI, V. L.; MANFROI, V. Bebidas alcoólicas fermentadas e destiladas: uma visão geral tecnológica, química e sensorial. Vinhos tintos. Editora Nova, jan. 2021. Cap. 7. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Vinho tinto. |
Thesagro: |
Bebida Alcoólica; Vinho; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00631naa a2200169 a 4500 001 2129764 005 2022-12-20 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 245 $aVinhos Syrah ( Vitis vinifera L.) no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aBebida Alcoólica 650 $aVinho 650 $aVitis Vinifera 653 $aVinho tinto 700 1 $aPEREIRA, G. E. 773 $tIn: CASTILHOS, M. B. M. de; DEL BIANCHI, V. L.; MANFROI, V. Bebidas alcoólicas fermentadas e destiladas: uma visão geral tecnológica, química e sensorial. Vinhos tintos. Editora Nova, jan. 2021. Cap. 7.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|