Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  19/02/1993
Data da última atualização:  19/02/1993
Autoria:  NOVAES, L. P.; POLAN, C. E.; McGILLIARD, M. L.; MILLER, C. N.; MARK, W.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Intake of grazing holstein feifers in response to lasalocid and supplemental protein-energy as compared to a drylot diet.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Logan: Utah State University, 1991.
Idioma:  Português
Notas:  In: AMERICAN DAIRY SCIENCE ASSOCIATION, 1991, Logan. Annual Meeting.
Palavras-Chave:  Drylot; Growth; Ionophore; Pasture.
Thesaurus Nal:  dairy heifers.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL9890 - 1ADDPL - --
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  22/04/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  BORGES, P.; SANTOS, D. C.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, J. A.; NEVES, P. C. F.; MORAIS, O. P.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MARTINEZ, C.
Afiliação:  P. Borges, Embrapa Arroz e Feijão; D. C. Santos, Embrapa Arroz e Feijão; P. Z. Bassinello, Embrapa Arroz e Feijão; J. A. Pereira, Embrapa Meio-Norte; P. C. F. Neves, Embrapa Arroz e Feijão; O. P. Morais, Embrapa Arroz e Feijão; José Luiz Viana de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; C. Martinez, CIAT.
Título:  Determinação de ferro e zinco em arroz vermelho parcialmente polido e integral para consumo humano.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.
Thesagro:  Arroz Vermelho; Ferro; Zinco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9333 - 1UPCSP - --2007/1862008.00186
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional