|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/11/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. |
Afiliação: |
Jardel Araujo Ribeiro, UFPEL; Maurício Seifert, UFPEL; Leonardo Nora, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT. |
Título: |
Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Malus domestica Borkh. |
Thesagro: |
Processamento Mínimo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133495/1/Fernando-Cantillano-Simposio-de-Alimentos23.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724nam a2200169 a 4500 001 2029038 005 2016-02-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. A. 245 $aAvaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p.$c2015 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 653 $aMalus domestica Borkh 700 1 $aSEIFERT, M. 700 1 $aNORA, L. 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
11/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
LEMOS, S. G.; NOGUEIRA, A. R. A.; TORRE-NETO, A.; PARRA, A.; ALONSO, J. |
Afiliação: |
André Torre Neto - Embrapa Instrumentação Agropecuária. |
Título: |
Soil calcium and pH monitoring sensor system. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of agricultural and food chemistry, Easton, v. 55, p. 4658-4663, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00448naa a2200157 a 4500 001 1025454 005 2008-01-11 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLEMOS, S. G. 245 $aSoil calcium and pH monitoring sensor system. 260 $c2007 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. A. 700 1 $aTORRE-NETO, A. 700 1 $aPARRA, A. 700 1 $aALONSO, J. 773 $tJournal of agricultural and food chemistry, Easton$gv. 55, p. 4658-4663, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|