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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/03/2009 |
Data da última atualização: |
30/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
MARTINS, P. do C.; CARVALHO, G. R.; BEDUSCHI, G.; BARROS, G. S. C.; ZEN, S. de; NOGUEIRA NETO, V.; NÉRI, C. |
Afiliação: |
Paulo do Carmo Martins, Embrapa Gado de Leite; Glauco Rodrigues Carvalho, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
SIMLEITE - RELATÓRIO DE PREÇOS, n. 83. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: CEPEA / Embrapa Gado de Leite / OCB / CBCL, 18 abr. 2008. |
Páginas: |
18 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mercado Lácteo - monitoramento; Sistema de Monitoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00600nam a2200205 a 4500 001 1596649 005 2009-03-30 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, P. do C. 245 $aSIMLEITE - RELATÓRIO DE PREÇOS, n. 83. 260 $aBrasília, DF: CEPEA / Embrapa Gado de Leite / OCB / CBCL, 18 abr. 2008.$c2008 300 $a18 p. 653 $aMercado Lácteo - monitoramento 653 $aSistema de Monitoramento 700 1 $aCARVALHO, G. R. 700 1 $aBEDUSCHI, G. 700 1 $aBARROS, G. S. C. 700 1 $aZEN, S. de 700 1 $aNOGUEIRA NETO, V. 700 1 $aNÉRI, C.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/05/2019 |
Data da última atualização: |
26/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; ADRIANO, A. F.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, M. F. de; SOUZA, A. C. R. de; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; ANDREZZA FELIPE ADRIANO, Estagiário - Estudante de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; BRUNO SILVA DAMIÃO, Estagiário - Estudante de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; Matheus Feitosa de Oliveira, Estagiário - Estudante de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPGL; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Avaliação de características físico-químicas de polpas e sensoriais de sucos de manga das variedades Tommy Atkins, Palmer, Kent e Keitt. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 188). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A manga Tommy Atkins é a mais produzida como variedade de mesa, mas no aproveitamento do excedente para processamento de polpa existe a indicação de menor qualidade desta em comparação às outras variedades. Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de polpas de manga para a produção de suco, comparando a variedade Tommy Atkins em relação a Palmer, Kent e Keitt. As mangas foram despolpadas, o rendimento foi determinado e foram realizadas análises físico-químicas das polpas e análises sensoriais de sucos de manga. |
Palavras-Chave: |
Tommy Atkins. |
Thesagro: |
Composição de Alimento; Manga; Mangifera Indica; Processamento; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202339/1/BP-188.pdf
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Marc: |
LEADER 01579nam a2200325 a 4500 001 2109229 005 2019-09-26 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWURLITZER, N. J. 245 $aAvaliação de características físico-químicas de polpas e sensoriais de sucos de manga das variedades Tommy Atkins, Palmer, Kent e Keitt.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2019 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 188). 520 $aA manga Tommy Atkins é a mais produzida como variedade de mesa, mas no aproveitamento do excedente para processamento de polpa existe a indicação de menor qualidade desta em comparação às outras variedades. Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de polpas de manga para a produção de suco, comparando a variedade Tommy Atkins em relação a Palmer, Kent e Keitt. As mangas foram despolpadas, o rendimento foi determinado e foram realizadas análises físico-químicas das polpas e análises sensoriais de sucos de manga. 650 $aMangoes 650 $aComposição de Alimento 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aProcessamento 650 $aRendimento 653 $aTommy Atkins 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aADRIANO, A. F. 700 1 $aDAMIÃO, B. S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. F. de 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aRYBKA, A. C. P.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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