|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
09/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DISA, J. A. R.; NOGUEIRA FILHO, R. M.; COUTO, M. V. S. do; SANTOS, T. B. R.; ABE, H. A.; PAIXAO, P. E. G.; MENESES, J. O.; SOUSA, N. da C.; SANTOS, C. C. M.; CARNEIRO, P. C. F.; PEREIRA, A. M. L.; FUJIMOTO, R. Y. |
Afiliação: |
JOEL ARTUR RODRIGUES DIAS, UFPA; RICARDO MARQUES NOGUEIRA FILHO, UNIT; MARCIA VALÉRIA SILVA DO COUTO, FUNBOSQUE; THAYS BRITO REIS SANTOS, UFPA; HIGO ANDRADE ABE, UFPA; PETERSON EMMANUEL GUIMARÃES PAIXAO, UNIT; JULIANA OLIVEIRA MENESES, UNIT; NATALINO DA COSTA SOUSA, UFPA; CINDY CAROLINE MOURA SANTOS, UNIT; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; ALITIENE MOURA LEMOS PEREIRA, CPATC; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC. |
Título: |
Mix de probióticos promotores de crescimento e profiláticos contra infecções bacterianas para peixes. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros costeiros, 2022. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 249). |
ISSN: |
1678-1937 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Combate à doença; Probiótico. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença Animal; Peixe; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/246478/1/Mix-de-probioticos-promotores-de-crescimento.2022.COT-249-22.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200337 a 4500 001 2150108 005 2023-02-09 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1937 100 1 $aDISA, J. A. R. 245 $aMix de probióticos promotores de crescimento e profiláticos contra infecções bacterianas para peixes.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros costeiros$c2022 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 249). 650 $aBactéria 650 $aDoença Animal 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 653 $aCombate à doença 653 $aProbiótico 700 1 $aNOGUEIRA FILHO, R. M. 700 1 $aCOUTO, M. V. S. do 700 1 $aSANTOS, T. B. R. 700 1 $aABE, H. A. 700 1 $aPAIXAO, P. E. G. 700 1 $aMENESES, J. O. 700 1 $aSOUSA, N. da C. 700 1 $aSANTOS, C. C. M. 700 1 $aCARNEIRO, P. C. F. 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 700 1 $aFUJIMOTO, R. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 43 | |
8. | | KLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; JACOMINO, A. P.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. Aspectos microbiológicos e alterações nos pigmentos de beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes tempos de sanitização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L. Alterações nos pigmentos de beterrabas minimamente processadas tratadas com ácido cítrico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 388, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. MORETTI, C. L. Alteração no metabolismo respiratório de beterrabas em função do processamento mínimo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 294, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C. Cenoura e tomate: altura máxima de empilhamento e qualidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza. [Resumos...]. Fortaleza: Associação Brasileira de Horticultura, 2005. Suplemento da Revista da Associação Brasileira de Horticultura, v. 23, n. 2, ago. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C. Determinação da compressão em hortaliças e frutas enquanto limite físico da altura da embalagem de comercialização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 390, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Efeito do momento de sanitização sobre atributos físico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimanente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 718-721, out./dez. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P.; OJEDA, R. M.; BRACKMANN, A. Inibição do amadurecimento de abacate com 1-metilciclopropeno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 895-901, jul. 2002 Título em inglês: Avocado ripening inhibition by 1-methylciclopropene.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | JACOMINO, A. P.; MINAMI, K.; KLUGE, R. A.; KISHINO, A. Y. Métodos de proteção de enxerto na produção de mudas de mangueira, abacateiro e nogueira macadâmia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 10, p. 1985-1990, out. 2000. Título em inglês: Methods of graft protection in the production of mango, avocado and macadamia nut nursery trees.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | LUENGO, R. de F. A.; CAMARGO FILHO, W.; JACOMINO, A. P. Qual a participação da embalagem do tomate na composição do custo de produção e do preço de atacado?. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 300, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | KLUGE, R. A.; SCARPARE FILHO, J. A.; VICTORIA FILHO, R.; JACOMINO, A. P. Produção e relação ráquis/cacho da bananeira 'nanicão' em diferentes densidades e arranjos de plantio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 9, p. 1759-64, set. 2000. Título em inglês: Yield and bunch stem/bunch ratio of 'Nanicão' bananas at different densities and arrangements.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|