Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas
Data corrente:  28/09/2006
Data da última atualização:  09/10/2006
Autoria:  NOGUEIRA FILHO, A.; EVANGELISTA, F. R.; PIMENTEL, J. C. M.; CARVALHO, J. M. M. de; RODRIGUES, M. T.
Título:  Sistema agroindustrial do leite no Nordeste.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Banco do Nordeste: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006.
Páginas:  159 p.
ISBN:  85-87062-58-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Metodologia. Subsistema de distribuição. Informações Gerais sobre as Empresas Varejistas. Controle acionário das empresas. Área de exposição ocupada com leite e derivados. Tendência da receita gerada pelo leite e derivados. Grau de informatização das empresas. Relacionamento com o Subsistema de Transformação. Forma de pagamento aos fornecedores de lácteos. Formalização de contratos de fornecimento. Incentivos recebidos dos fornecedores. Repasse das tendências do consumo aos fornecedores. Informações sobre o Mercado e o Ambiente Competitivo. Tendências das vendas dos principais produtos. Tendência do consumo de leite fluido e dos derivados lácteos. Principais concorrentes ao leite e derivados. Fatores importantes para a escolha do consumidor na compra do leite e derivados. Registro de reclamações dos fornecedores e dos clientes. Principais práticas competitivas adotadas pelas empresas. Relacionamento com os Ambientes Institucional e Organizacional. Utilização de serviços do ambiente organizacional. Avaliação do relacionamento com outros agentes do SAG. Subsistema de transformação. Informações Gerais sobre as Empresas Lacteas Pesquisadas. Caracterização dos proprietários. Portifólio de produtos e capacidade instalada. Produção e utilização da capacidade instalada. Nível tecnológico das empresas. Ocupação de mão-de-obra: quantidade e distribuição. Relacionamento da Indústria com o Setor Produtivo. Informações sobre a matéria-prima. Quantidade e regularidade do leite recebido. Q... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Agroindústria; Brasil; Nordeste; Região Nordeste.
Thesagro:  Indústria Agrícola; Leite; Processamento; Produto Derivado do Leite; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE66587 - 1EMBLV - PPCNPATS622s2023.00137
CNPAB33565 - 1EMBLV - --2006.00902006.00090
CNPAF24318 - 1EMBLV - --637.1N778s2006.00066
CNPC18973 - 1EMBLV - PP338.1771N778s2006.03079
CNPGC12463 - 1EMBLV - PP637.1N778s2009.00074
CNPSO26680 - 1EMBLV - --636.08842N778s2006.00164
CPAA15703 - 1EMBLV - PP637.1N778s2006.00228
CPAF-AP9275 - 1ADDLV - PP636.08842N778s2006.00079
CPAF-RO10792 - 1EMBLV - --636.08842N778s1059/06
CPAMN19942 - 1ADDLV - --636.08842N778s2006.00273
CPAMN-UEPP11477 - 1EMBLV - PP636.08842N778sLV023/2007
CPAO28002 - 1EMBLV - --637.1N778s06.00258
CPATSA34223 - 1EMBLV - PP636.08842N778s2006.00386
CPATU38975 - 1EMBLV - --637.1N778s2007.00129
CTAA8921 - 1ADDLV - --636.08842N778s2006.00263
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/02/2016
Data da última atualização:  18/08/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FRANZ, R. S.; LANA, M. M.
Afiliação:  RAQUEL SANCHEZ FRANZ, COORDENAÇÃO DE ATENÇÃO A SAÚDE DO SERVIDOR - MINISTÉRIO DA SAÚDE; MILZA MOREIRA LANA, CNPH.
Título:  Hortaliça não é só salada. Constipação intestinal.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015.
Descrição Física:  1 Folder
Idioma:  Português
Conteúdo:  O que é constipação intestinal? Quais hortaliças podem ser consumidas por pessoas com constipação intestinal? Quais formas de preparo de hortaliças devem ser evitadas por pessoas com constipação intestinal? Hábitos saudáveis para evitar a constipação intestinal. Constipação intestinal e dieta. Receitas saborosas para pessoas com constipação intestinal.
Thesagro:  Alimentação; Hortaliça; Saúde.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139709/1/folder-constipacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40029 - 1UPCFD - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional