|
|
Registros recuperados : 163 | |
36. | | NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Uso de metodologia de superficie de resposta para avaliar processo de secagem por atomizacao de inulina de chicoria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.38, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
38. | | MARIANO, R. G. de B.; PRIMO, B. F.; NOGUEIRA, R. I.; COURI, S.; FREITAS, S. P. Chemical and physical characterization of Macaúba pulp and nut lipids obtained by dry crystallization between 15 and 25ºC. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 9., 2011, Rotterdam. Oils, fats and lipids for a healthy and sustainable world: abstracts. Frankfurt: Euro Fed Lipid, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 163 | |
|
|
Registros recuperados : 251 | |
18. | | BENDAHAN, A. B.; MEDEIROS, R. D. de; VILARINHO, A. A. Bioma Amazônia. In: BALBINO, L. C.; MARTINEZ, G. B.; GALERANI, P. R. (Ed.). Ações de transferência de tecnologia de sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta 2007-2011. Brasília, DF: Embrapa; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 251 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|