|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/04/2008 |
Data da última atualização: |
15/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. |
Afiliação: |
Regina Isabel Nogueira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Suely Pereira Freitas, UFRJ; Kil Jin Park, UNICAMP/FEAGRI; Estela Deyrmendjian, UNICAMP/FEA. |
Título: |
Adsorption isotherms of chicory inulin powder: temperature effect. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 1, p. 35-42, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Isotermas; Pó de inulina. |
Thesagro: |
Chicória. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00541naa a2200181 a 4500 001 1413524 005 2008-04-15 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. I. 245 $aAdsorption isotherms of chicory inulin powder$btemperature effect. 260 $c2007 650 $aChicória 653 $aIsotermas 653 $aPó de inulina 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aPARK, K. J. 700 1 $aDEYRMENDJIAN, E. 773 $tRevista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande$gv. 9, n. 1, p. 35-42, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | MACEDO, R. L. G.; VENTURIN, N.; SILVA, M. L. N.; AMARO, J. P.; PAES, V. L de; HIGASHIKAWA, E. M. Sustentabilidade agroflorestal dos módulos podutivos de agricultura familiar do assentamento rural Riacho das Ostras no Sul da Bahia. In: MONTOYA VILCAHUAMAN, L. J.; RIBASKI, J.; MACHADO, A. M. B. (Ed.). Sistemas agroflorestais e desenvolvimento com proteção ambiental: práticas e tecnologias desenvolvidas. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. p. 191-200.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|