|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/03/2011 |
Data da última atualização: |
11/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I. |
Afiliação: |
REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA. |
Título: |
Uso de ultrassom na conservação de alimentos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
ClicNews, 19 dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservação de alimento. |
Thesagro: |
Ultrassom. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29398/1/2010-302.pdf
|
Marc: |
LEADER 00332nam a2200121 a 4500 001 1880574 005 2011-03-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. I. 245 $aUso de ultrassom na conservação de alimentos. 260 $aClicNews, 19 dez. 2010.$c2010 650 $aUltrassom 653 $aConservação de alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 275 | |
Registros recuperados : 275 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|