|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/03/2011 |
Data da última atualização: |
11/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I. |
Afiliação: |
REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA. |
Título: |
Frutas e legumes cristalizados: opção para redução de perdas e ganhos extras. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Agrosoft Brasil, 25 dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Legume cristalizado. |
Thesagro: |
Fruta Cristalizada. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29395/1/2010-298.pdf
|
Marc: |
LEADER 00376nam a2200121 a 4500 001 1880569 005 2011-03-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. I. 245 $aFrutas e legumes cristalizados$bopção para redução de perdas e ganhos extras. 260 $aAgrosoft Brasil, 25 dez. 2010.$c2010 650 $aFruta Cristalizada 653 $aLegume cristalizado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 275 | |
Registros recuperados : 275 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|