|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/01/2009 |
Data da última atualização: |
26/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, M. S. R.; FREIRE FILHO, F. R.; ATHAYDE SOBRINHO, C. |
Título: |
Avaliação de métodos de inoculação de vírus em caupi (Vigna Unguiculata(L.) Walp.). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, v. 25, p. 446, supl., ago. 2000. Resumo 622. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição do CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 33., 2001, Belém. Palestras e resumos. |
Thesagro: |
Feijão de Corda. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00584naa a2200157 a 4500 001 1070274 005 2009-01-26 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, M. S. R. 245 $aAvaliação de métodos de inoculação de vírus em caupi (Vigna Unguiculata(L.) Walp.). 260 $c2000 500 $aEdição do CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 33., 2001, Belém. Palestras e resumos. 650 $aFeijão de Corda 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aATHAYDE SOBRINHO, C. 773 $tFitopatologia Brasileira$gv. 25, p. 446, supl., ago. 2000. Resumo 622.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
22/10/2009 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
EUCLIDES FILHO, K.; ALENCAR, M. M. de; SALOMONI, E. |
Título: |
Programa. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA GADO DE CORTE. Programa Embrapa de carne de qualidade. Campo Grande, 2000. p.19-31. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Comercializacao e o uso na alimentacao humana. |
Palavras-Chave: |
Carne Bovina; Cattle meat; Embrapa; Program; Programa; Quality. |
Thesagro: |
Carne; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/13612/1/PROCIMMA2001.00161.PDF
|
Marc: |
LEADER 00665naa a2200253 a 4500 001 1572964 005 2017-05-29 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aEUCLIDES FILHO, K. 245 $aPrograma. 260 $c2000 520 $aComercializacao e o uso na alimentacao humana. 650 $ameat 650 $aCarne 650 $aQualidade 653 $aCarne Bovina 653 $aCattle meat 653 $aEmbrapa 653 $aProgram 653 $aPrograma 653 $aQuality 700 1 $aALENCAR, M. M. de 700 1 $aSALOMONI, E. 773 $tIn: EMBRAPA GADO DE CORTE. Programa Embrapa de carne de qualidade. Campo Grande, 2000. p.19-31.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|