|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/05/2022 |
Data da última atualização: |
28/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FARIA, D. A. de; PAIM, T. do P.; SANTOS, C. A. dos; PAIVA, S. R.; NOGUEIRA, M. B.; MCMANUS, C. |
Afiliação: |
DANIELLE ASSIS DE FARIA, UNB; TIAGO DO PRADO PAIM, Instituto Federal de Educação; CAMILA ALVES DOS SANTOS, Instituto Federal de Educação; SAMUEL REZENDE PAIVA, Cenargen; MARCELO BCHARA NOGUEIRA, UNB; CONCEPTA MCMANUS, UNB. |
Título: |
Selection signatures for heat tolerance in Brazilian horse breeds. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Molecular Genetics and Genomics, v. 297, p. 449-462, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s00438-022-01862-w |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
HapFLK; PCAdapt; Principal components; Redox; Temperate and tropical climates. |
Thesaurus Nal: |
Heat shock proteins. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00764naa a2200253 a 4500 001 2143185 005 2023-09-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s00438-022-01862-w$2DOI 100 1 $aFARIA, D. A. de 245 $aSelection signatures for heat tolerance in Brazilian horse breeds.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aHeat shock proteins 653 $aHapFLK 653 $aPCAdapt 653 $aPrincipal components 653 $aRedox 653 $aTemperate and tropical climates 700 1 $aPAIM, T. do P. 700 1 $aSANTOS, C. A. dos 700 1 $aPAIVA, S. R. 700 1 $aNOGUEIRA, M. B. 700 1 $aMCMANUS, C. 773 $tMolecular Genetics and Genomics$gv. 297, p. 449-462, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | PRESTES, A. A.; VERRUCK, Silvani; VARGAS, M. O.; CANELLA, M. H. M.; SILVA, C. C.; BARROS, E. L. da S.; DANTAS, A.; OLIVEIRA, L. V. A. de; MARAN, B. M.; MATOS, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Influence of guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa o. berg) added to fermented milk on probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. Food Research International, v. 141, 110135, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|