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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
24/02/2011 |
Data da última atualização: |
24/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, N. de F.; ALCANTARA, R. N. de; SANTOS, P. A. A.; SILVA JUNIOR, J. F. da; NOGUEIRA, L. C.; SILVA JUNIOR, C. D. da; SILVA, E. C. da. |
Afiliação: |
NARA DE FARIAS COSTA; REBECA NOGUEIRA DE ALCANTARA; PAULO AUGUSTO ALMEIDA SANTOS; JOSUE FRANCISCO DA SILVA JUNIOR, CPATC; LUIS CARLOS NOGUEIRA, CPATC; CARLOS DIAS DA SILVA JUNIOR; ELIZAMAR CARIACO DA SILVA. |
Título: |
Avaliação do crescimento de quatro genótipo de mangabeira em ambiente de restinga de Sergipe. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 33., 2010, Aracaju. Flora nordestina: diversidade, conhecimento e conservação: anais. Aracaju: SBB: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2010. 1 CD-ROM. |
Descrição Física: |
Resumo em anais. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Genética de planta; Resumo. |
Thesagro: |
Mangaba; Restinga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
20/10/2011 |
Data da última atualização: |
20/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VERDIN, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P. |
Afiliação: |
Rogério Carvalho Guarçoni, CBP&D-Café, D.Sc., /Incaper; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; Romário Gava Ferrão, INCAPER; Abraão Carlos Verdin, INCAPER; Paulo Sérgio Volpi, INCAPER; Aldemar Polonini Moreli, INCAPER. |
Título: |
Rendimento do café conilon em função do armazenamento. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar a massa de grãos de café conilon em função do período entre a colheita e início da secagem e o tempo de armazenamento. O experimento foi conduzido na Fazenda Experimental de Marilândia, Incaper, ES. Foram utilizados frutos do clone 153 de café conilon colhidos por derriça em peneiras no ano 2007, apresentando 80% de frutos maduros, 5% de verdes e 15% de passas e secos (bóias). Os tratamentos consistiram de três períodos de processamento do café após a colheita (0, 48 e 96 horas), dois tipos de processamento (café natural e café cereja descascado, CD) e cinco tempos de armazenamento em tulha (0, 3, 6, 9 e 12 meses). O café cereja descascado apresentou maior peso que o café natural, independente do tempo que o café ficou amontoado e do período de armazenamento; e os cafés Cereja Descascado e o Natural apresentaram redução na matéria seca durante o armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Espírito Santo. |
Thesagro: |
Matéria Seca; Processamento; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44042/1/Redimento-do-cafe-conilon.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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