Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  08/02/2010
Data da última atualização:  11/07/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, D. O.; BARBOSA, A. C.; SANTANA, T. R.; SANTOS, A. C. A. S.; COSTA, A. S.; NOGUEIRA, L. C.
Afiliação:  DANIEL ORNELAS RIBEIRO, UESC; UFS; UFS; UNIT; UFES; LUIS CARLOS NOGUEIRA, CPATC.
Título:  Efeito da cobertura morta e do consórcio com crotalária na incidência de plantas espontâneas em área de gindiroba.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA-CNPQ, 6.; SEMINÁRIO DE PROGRAMAS DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA-UNIT, 11.; SEMINÁRIO DO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA-FAPITEC, 1., 2009, Aracaju. Seminários de iniciação científica da UNIT: anais. Aracaju: UNIT, 2009. 1 CD-ROM.
Páginas:  p. 263
Descrição Física:  Resumo em anais.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Gindiroba.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC21158 - 1UPCRA - DDCD118
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/09/2012
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ANDRADE, K. C. S.
Afiliação:  KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ.
Título:  Avaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplástica.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Páginas:  60 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Co-orientadora: Cristina Yoshie Takeiti, CTAA.
Palavras-Chave:  Goma de cajueiro; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Caju; Extrusão; Goma Arábica; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11508 - 1UPATS - PPTS 08192012.00015
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional