Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/05/1995 |
Data da última atualização: |
12/07/2011 |
Autoria: |
NOGUEIRA, J. N. |
Título: |
Contribuição ao estudo da influência de alguns métodos de processamento nas propriedades organoléticas da maçã (Malus sylvestris,Mill) em pedaços. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: USP, 1971. |
Páginas: |
102p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertacao Mestrado. |
Palavras-Chave: |
ESALQ. |
Thesagro: |
Indústria; Maçã; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00525nam a2200169 a 4500 001 1742044 005 2011-07-12 008 1971 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, J. N. 245 $aContribuição ao estudo da influência de alguns métodos de processamento nas propriedades organoléticas da maçã (Malus sylvestris,Mill) em pedaços. 260 $aPiracicaba: USP$c1971 300 $a102p. 500 $aDissertacao Mestrado. 650 $aIndústria 650 $aMaçã 650 $aProcessamento 653 $aESALQ
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|