Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  12/05/1995
Data da última atualização:  12/07/2011
Autoria:  NOGUEIRA, J. N.
Título:  Contribuição ao estudo da influência de alguns métodos de processamento nas propriedades organoléticas da maçã (Malus sylvestris,Mill) em pedaços.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: USP, 1971.
Páginas:  102p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertacao Mestrado.
Palavras-Chave:  ESALQ.
Thesagro:  Indústria; Maçã; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT5711 - 1ADDTS - --000981971.00098
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional